株式会社Liv.Design

保険見直し堂「春の無料相談会」開催中!(東京都)

株式会社Liv.Design ≪保険見直し堂≫の保険相談会は、地域の公共施設で開催します。数ある保険会社の幅広い商品から比較検討。プロの相談員が客観的なアドバイスを提供できる、地域密着の保険無料相談フェア

≪保険見直し堂≫の保険相談会は、<最適な保険選び>を通じて、大切な人生・家族の安心・生活設計<ライフデザイン>をサポートしています。

保険相談会は、各地域の公共施設で開催し、ご相談はすべて無料です。お気軽にご相談ください。

【4月】
 [大田区]
  ●池上会館
   【会場住所:早良区野芥2-1-6】
    4/14(日)10:00~16:00

[中野区]
  ●中野サンプラザ
  【会場住所:中野区中野4-1-1】
   4/20(土)・21(日)10:00~16:00

※上記のほか各地で多数開催予定!

★WEB予約限定
WEBサイトから事前にご予約の上、ご相談いただいた方には、世界自然遺産の「屋久島 タンカンサイダー」をプレゼントいたします。

かんたん予約・会場詳細はこちら

※他の都道府県についてはこちら

----------------------------------------------------------

☆新年度になり、生活環境が変わったという方も多いのではないでしょうか。
 節目や生活が変化したときは、保険を見直すときでもあります。

今の生活・ライフプランに適した保険を選びましょう!

【保険選びのポイント】

保険に関する「疑問」や「不安」にわかりやすくお応えします。

《保険川柳》
 相談会、会話はずんで、笑顔でる (J・Kさん)

関連URL:http://www.hokenminaoshi.jp/

衣替え