株式会社Liv.Design

保険見直し堂「春・GWの無料相談会」開催中!(神奈川県)

株式会社Liv.Design ≪保険見直し堂≫の保険相談会は、地域の公共施設で開催します。数ある保険会社の幅広い商品から比較検討。プロの相談員が客観的なアドバイスを提供できる、地域密着の保険無料相談フェア

≪保険見直し堂≫の保険相談会は、<最適な保険選び>を通じて、大切な人生・家族の安心・生活設計<ライフデザイン>をサポートしています。

保険相談会は、各地域の公共施設で開催し、ご相談はすべて無料です。お気軽にご相談ください。

【4月】
 [川崎市高津区]
  ● 川崎市民プラザ
  【会場住所:高津区新作1-19-1】
    4/20(土)・21(日)10:00~17:00

[海老名市]
  ●海老名市文化会館
  【会場住所:海老名市上郷476-2】
   4/27(土)・28(日)10:00~17:00

※上記のほか各地で多数開催予定!

★WEB予約限定
WEBサイトから事前にご予約の上、ご相談いただいた方には、世界自然遺産の「屋久島 タンカンサイダー」をプレゼントいたします。

★かんたん予約・会場詳細はこちら

※他の都道府県についてはこちら

----------------------------------------------------------

☆新年度になり、生活環境が変わったという方も多いのではないでしょうか。
 節目や生活が変化したときは、保険を見直すときでもあります。

今の生活・将来のライフプランに適した保険を選ぶことが大切です!

【人生の節目から検討】

関連URL:http://www.hokenminaoshi.jp/

衣替え
父の日