株式会社デザインアンドデベロップメント

◆PINS FACTORY(ピンズファクトリー)◆
ピンズの使いみち 「みんなをひきつけたい」

ピンズは、社章・会員章・褒章・記念品・ノベルティ・プレミアムグッズ・販促グッズ等にご利用いただけます

アンジェリーク平安様「アニバーサリーピンズ」

◆ピンズの使いみち
「みんなに知らせたい」「きずなを深めたい」「みんなをひきつけたい」「いろんなものを売りたい」

【実例:アンジェリーク平安 様】

オーダーメイドアイテムの価値が高く評価され、ご依頼を承ったピンズファクトリーさえも、予想できない展開となった実例があります。それは熊本県人吉市でブライダル事業を運営されるアンジェリーク平安様が、創業35周年を記念してご用命下さった「アニバーサリーピンズ」の案件でした。スタッフの方が手掛けられたデザインを基にして、花とリボンをあしらった清楚なオリジナルの記念品が誕生。ピンズの品質や出来栄えは非常に好評で、36周年記念用も製作することになったのです。

評判の良かった仕様そのものは統一し、35周年の青に対して赤で仕上げた完成品は、全体から華やかな雰囲気が醸し出され、こちらも大きな反響を呼ぶこととなりました。チャペル・ガーデン・神殿・神社と4つのシチュエーションで幸せを演出するアンジェリーク平安様の設立は昭和45年。色違いで揃った記念グッズはスタッフの皆さんがネームプレートと共に装着されるとのことで、趣の異なる2つのピンズはそれぞれのアニバーサリーイヤーを小さな姿で大いに盛り上げてくれたようです。

◆その他、ピンズ(ピンバッジ)の製作実例はこちら

◆サンプル請求・見積請求はこちら

We give small things the power to tell your best message.
PINS FACTORY(ピンズファクトリー)

【株式会社デザインアンドデベロップメント】
ブランド名称:PINS FACTORY(ピンズファクトリー)
所在地:〒108-0073 東京都港区三田4-15-35 三田ヒルクレスト7F
TEL:03-5441-7417
FAX:03-5441-7428
URL:http://www.pins.co.jp

1990年に設立した、オーダーメイド専門のピンズ(ピンバッジ)メーカー。
世界イベントや国内有名企業のピンズ(ピンバッジ)や社章の製作を多数手がける。
クリップマーカーなど、ピンズ(ピンバッジ)製作のノウハウを活かしたサービスも積極的におこなっている。
※ピンズ[PINS]とは・・・一般的に言うピンバッジ、留具の付いたバッジ。

株式会社デザインアンドデベロップメント
オペレーションサポートグループ
姫井由香
Tel:03-5441-7419