株式会社ノンストレス

イタリアオーガニック認証ICEA 認定
エコ・オーガニックコスメ「BIOFFICINA TOSCANA」阪急うめだに出店!

有名誌多数掲載のエコ・オーガニックコスメブランド「BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)」が、阪急うめだ本店に出店いたしました。

【BIOFFICINA TOSCANAとは?】
[人、自然とつながるエコ・オーガニックコスメ]
イタリア・トスカーナ生まれのオーガニックコスメブランド。人、環境、社会にやさしいもの 家族みんなで安心して使えるものをつくることを目標とし、30代のイタリア人女性エヴァとクラウディアが2010年にスタートしました。トスカーナの農家と直接取引をし、更にイタリアのオーガニック認証ICEAを全製品が取得するなど、原料にこだわりをもって作られています。また、ボローニャ大学の研究機関と共同開発をした最新の成分も使用しており、オーガニックコスメでありながら効果や使い心地にもこだわって作られたブランドです。

【出店詳細】
●オープン日時:2013年4月26日(金)10:00
●場所:阪急うめだ本店 2階 ネクストビューティー
●お得な限定セットも展開!

★BIOFFICINA TOSCANA 公式サイト:http://www.biofficinatoscana.jp/
★Facebookページ: https://www.facebook.com/BiofficinaToscanaJp
★Twitter :@biofficina_jp

本社広報連絡先:〒150-0012東京都渋谷区広尾1-3-1萩原ビル第一 6階