株式会社代々木高校

【よよこ〜アルバムを更新しました】 代々木高校志摩賢島本校、2013年度入学式。

ペンギンと一緒に入学式!

既存全日制高校に居場所を見いだしにくい生徒たちのための『特化した育み環境』を構築している広域通信制高校の代々木高校(よよこ〜/http://www.yoyogi.ed.jp/)のホームページでの人気コーナー『よよこ〜アルバム』が、更新されました。

代々木高校志摩賢島本校の入学式が、4月20日(土)に本校より徒歩2分のところにある、志摩マリンランドにて行われました。
毎年恒例、新入生の記念撮影には、ペンギンも三羽参加しました。

■お問い合わせは代々木高校 東京本部まで

TEL 050-3535-2797/0120-72-4450
担当:畑(はた)/冨高(とみたか)/石井(いしい)/逢坂(おうさか)/向井(むかい)
代々木高校・入学相談室までお願いいたします。
Mail info@yoyogi.ed.jp

関連URL:http://www.yoyogi.ed.jp/

このリリースについてのお問い合わせ

• ペンギンと一緒に入学式! ペンギンと一緒に入学式!

シルバーウィーク
台風