中央出版株式会社

【ブライダル】5月4日(土)[無料コース試食!]美食にこだわるスペシャルグルメフェア ~ASIANA Wedding (アジアナ ウェディング)~

Asianaイチ押しのグルメフェア!人気の「ジャパニーズフレンチ」コース試食に、特別スイーツ付き相談会。会場の見学のあとはフェア限定の「美味しい」特典満載のプランも!先着順。

年配のゲストにも食べやすい和のフレンチが大好評!

和の調理法を融合させ、フレンチでありながら素材の旨みが引き立つ奥深い味わいが人気の「箸で食べるフレンチ」ASIANA(アジアナ)。ナイフとフォークを使わず食べられるので年配ゲストも楽しめる。オリジナルメニュー対応なのも大きな魅力!

フェア開催会場
愛知県名古屋市名東区藤里町1601

交通
地下鉄東山線藤が丘駅より無料シャトルバスで5分 、東名高速自動車道名古屋ICより車で5分 、東名阪自動車道引山ICより車で3分