中央出版株式会社

【ブライダル】5月10日(金)[平日休みの方必見!] 平日特典付き見学&スイーツ付き相談会 ~ASIANA Wedding (アジアナ ウェディング)~

土日がお仕事でなかなかフェアに参加できない!というあなたのためのフェア。じっくり会場見学をした後は、パティシエ特製の旬スイーツの試食も。平日限定の特典もプレゼント☆詳しくはプランナーに☆

光溢れる水と緑のガーデン。寛ぎ満ちたリゾート空間

たくさんの太陽光を浴びて輝く水辺と鮮やかな緑の木々。白亜のステージで永遠の愛を誓う。藤が丘で人気のレストラン「ASIANA(アジアナ)」は、4000坪の広大な敷地内にリゾートムード溢れるガーデンをはじめ、多彩な施設が充実。館内にはステンドグラスが美しいチャペルも備え、雨の日も安心!

【フェア開催会場】
愛知県名古屋市名東区藤里町1601

【交 通】
地下鉄東山線藤が丘駅より無料シャトルバスで5分 、東名高速自動車道名古屋ICより車で5分 、東名阪自動車道引山ICより車で3分