中央出版株式会社

【ブライダル】5月16日(木)[お仕事帰りにコース試食]美食にこだわるスペシャルグルメフェア ~ASIANA Wedding (アジアナ ウェディング)~

土日お仕事でフェアに参加できないお二人におすすめ!当店人気の「ジャパニーズフレンチ」コース料理を特別に平日でも無料でご試食!Asiana自慢のシェフの味を、ぜひご賞味下さい。☆ご予約はお早めに☆

素材が活きる絶品フレンチ。選べる美食が人気を後押し

パーティに彩りを添えるおもてなし料理は、素材を活かす和の調理法とフレンチが融合した「箸で食べるフレンチ」。奥深い味わいが幅広い世代のゲストに大好評。シェフのおすすめ料理から好みで選んだり、オリジナルのメニューも叶うので是非、オリジナル溢れるパーティを実現しよう。

フェア開催会場
愛知県名古屋市名東区藤里町1601

交通
地下鉄東山線藤が丘駅より無料シャトルバスで5分 、東名高速自動車道名古屋ICより車で5分 、東名阪自動車道引山ICより車で3分