中央出版株式会社

【ブライダル】5月19日(日)[スイーツ試食付き!] 挙式直前会場チェック&スイーツフェア ~ASIANA Wedding (アジアナ ウェディング)~

さまざまなパーティ会場をウェディングプランナーが丁寧にご案内します。見学&相談の後は、パティシエ特製のスイーツをご賞味下さい!夕方16時以降のご見学だとデザートビュッフェのご試食も可能!

癒しの空間で贅沢貸切ウェディング。宿泊や県外対応の送迎バスがあるからゲストにゆっくり祝い酒を楽しんでもらおう!

開放的なガーデンに本格チャペル、宿泊施設と充実の設備が自慢の「ASIANA(アジアナ)」。1日1組の貸切だからスケジュールを自由に組んで思い通りのウェディングができるはず。また宿泊施設も充実しているから大切なゲストと特別な1日をゆっくり過ごそう。

【フェア開催会場】
愛知県名古屋市名東区藤里町1601

【交 通】
地下鉄東山線藤が丘駅より無料シャトルバスで5分 、東名高速自動車道名古屋ICより車で5分 、東名阪自動車道引山ICより車で3分