中央出版株式会社

【ブライダル】5月20日(月)[平日休みの方必見!] 平日特典付き見学&スイーツ付き相談会 ~ASIANA Wedding (アジアナ ウェディング)~

土日がお仕事でなかなかフェアに参加できない!というあなたのためのフェア。じっくり会場見学をした後は、パティシエ特製の旬スイーツの試食も。平日限定の特典もプレゼント☆詳しくはプランナーに☆

癒しのリゾート空間と絶品フレンチで幸せを分かち合うオリジナルウェディング

日常の喧騒を忘れさせてくれるかのように、水のせせらぎが響くASIANA(アジアナ)。ライトアップされたラグーンとアジアモダンのインテリアがその日そのお二人のためだけの空間へといざないます。
 心あたたまるおもてなしと気取らない贅沢をフレンチ料理で、レストラン アジアナのホテル&レストランウェディングは大切な人たちとふたりのためだけに演出されたオリジナルウェディングで幸せなお二人の出発をお手伝いします。

【フェア開催会場】
愛知県名古屋市名東区藤里町1601

【交 通】
地下鉄東山線藤が丘駅より無料シャトルバスで5分 、東名高速自動車道名古屋ICより車で5分 、東名阪自動車道引山ICより車で3分