株式会社 東和エンジニアリング

防災無線スピーカー「LRAD」現地デモンストレーション好評受付中!
ニュース番組でも放送されました!

緊急放送装置(防災無線スピーカー)「LRADシリーズ」

万一の時の警報や避難勧告を大音量で、しかもクリアに、広範囲・長距離で伝えることができる新しいタイプの防災無線スピーカー「LRADシリーズ」。東和エンジニアリングでは、「LRADシリーズ」自治体様向け現地デモンストレーションを好評受付中です。
多くの自治体様でデモンストレーションを実施し、ニュース番組で放送されるなど、高く評価されています。ぜひ、お気軽にお申込みください。

◇緊急放送装置(防災無線スピーカー)「LRADシリーズ」のご案内はこちら
 【デモンストレーション動画もどうぞ】
 ⇒ http://www.towaeng.co.jp/solution/emg/lrad/index.html
◇デモンストレーションのお申込みはこちら
 ⇒ https://www.towaeng.co.jp/inquiry/kinkyuhousou/index.php?category=0

■主なラインナップ
・LRAD 360X(全方位型スピーカー):周囲360°に広く遠くまで音声を届けます
・LRAD 300X(高指向性スピーカー):狙ったエリアに遠くまで音声を届けます

東和エンジニアリングの「LRAD」音圧分布シミュレーションシステムで、ご利用の環境やご要望に合わせた最適な設置場所やシステム構成をご提案いたします。
デモンストレーション以外のお問い合わせも、お気軽にどうぞ。

株式会社 東和エンジニアリング 公共ソリューション営業部
 電話:03-3253-3131 FAX:03-3251-6763
 ホームページ:http://www.towaeng.co.jp/

※『LRAD』輸入元:丸紅情報システムズ株式会社