株式会社ニューバランスアスレチックス

米国製人気モデルが上位を独占!【ニューバランス公式オンラインショップ 2013年4月の人気ランキング】

M1300(DG)

ニューバランス アスレチックスは、shop new balance(ニューバランス公式オンラインショップ)の2013年4月度人気ランキングを発表致しました。

第1位は、ニューバランス直営店限定発売の「M1300」(グレー・DG)が2ヶ月連続第1位にランクイン。ニューバランス製品の中でも特に高い人気を誇るMade in U.S.Aの「1000番」シリーズ。その第1弾として1985年に発売された「1300」は、革新的なミッドソール構造が生み出す卓越したフィット感と安定性で瞬く間に評判を集めました。本モデルは、革新的なENCAPミッドソールを搭載した、M1300CLバージョンのニューカラーとなります。第2位は人気モデル「M996」(グレー・GY)がランクイン。1988年に発売された「996」は、「ENCAP」と「C-CAP」を組み合わせることによる卓越したクッション性が多くの愛好者を虜にしています。また、グレーカラーが醸し出す普遍的なデザインも大きな魅力となっています。第3位は、4月の新製品「M990」(ネービー・N)がランクイン。「990」は1982年に900番台の開祖として誕生したモデル。今も続く特許技術である「ENCAP」を考案したことにより、飛躍的な安定性とクッション性を実現しました。都会的なネービーカラーは合わせる服を選ばないデイリーなシューズとして重宝します。第4位には、「ML71」(スティールブルー・BS)、第5位は「履くヨガ」をコンセプトにした“aneka(アネカ)”の「WW835」(ブラック・BK2)がランクイン。

※いずれも人気商品の為、現時点でサイズ等が欠品している場合もございます。予めご了承下さい。

第1位 商品名:M1300
カラー:グレー(DG)
サイズ(ウィズ/センチ): D/25.0-29.0 30.0 cm
価格: \17,800 (税込み \18,690)

第2位 商品名:M996
カラー:グレー (GY)
サイズ(ウィズ/センチ): D/24.0-29.0 30.0 cm
価格: \19,000 (税込み\19,950)

第3位 商品名:M990
カラー:ネービー(N)
サイズ(ウイズ/センチ):D/25.0-29.0 30.0 cm
価格: \22,000 (税込み\23,100)

第4位 商品名:ML71
カラー:スティールブルー(BS)
サイズ(ウイズ/センチ):D/23.0-29.0 30.0 cm
価格: \13,800 (税込み\14,490)

第5位 商品名:WW835
カラー:ブラック(BK2)
サイズ(ウィズ/センチ): D/22.0-25.5 cm
価格: \8,400 (税込み \8,820)

▼shop new balance
5,250円(税込)以上の購入で送料無料。サイズ交換(1回)の往復送料無料。

▼株式会社ニューバランス アスレチックスについて
株式会社ニューバランスアスレチックスは、ニューバランス直営販売店の運営会社です。ニューバランスブランドとお客様を結ぶ接点として、優れた品質の商品を最高のサービスでお届けすることを使命としています。