特定非営利活動法人itSMF Japan

ITIL(R)の普及促進団体であるitSMF Japanでは、2013年11月27日(水)・28日(木)に開催予定のITサービスマネジメントに特化した大規模イベント、第10回 itSMF Japan コンファレンス/EXPOに関して、出展社を広く募集いたします。

今回のイベントは、クラウド、BYOD、DevOpsのトピックに対しビジネスを支えるITサービスマネジメントとして、プロセス、人、技術、パートナーの側面から、事例も交えながらナレッジを共有いたします。
貴社の製品/サービス/ソリューションを、適切なターゲット層に、効率的に訴求いただけます。
出展社募集URL:http://conf.itsmf-Japan.org/conf10/exhibit/index.html
出展社募集期間:2013年7月19日(金)まで
※2013年6月21日(金)までにお申し込みいただいた場合、早割を適用いたします。

◎テーマ
ビジネスを支えるITサービスマネジメント
~クラウド、BYOD、DevOps ITサービスマネジメント課題への取り組み~
◎会期
2013年11月27日(水)・28日(木)
◎URL
◎会場
ガーデンシティ品川(東京・SHINAGAWA GOOS 1F)
◎目標来場者数
1,500名
◎募集出展企業数
[プラチナ スポンサ] 2社
[ゴールドプラス スポンサ] 2社
[ゴールド スポンサ] 4社
[シルバープラス スポンサ] 4社
[シルバー スポンサ] 4社
[ブロンズ スポンサ] 10社
◎主催
特定非営利活動法人 itSMF Japan
◎後援
検討中

【itSMF Japanの概要】(http://www.itsmf-japan.org/index.html
itSMF JapanではITIL(R)の普及促進を目的にITサービス・マネジメントのベストプラクティス研究の場・情報源の提供、及びイベントの開催、会報誌、ITILR書籍の翻訳出版などを行っています。

【ニュースリリースに関するお問い合わせ】
特定非営利活動法人 itSMF Japan事務局
TEL : 03-5439-5591(受付時間10:00~17:00 土・日・祝日を除く)
Mail : info@itsmf-japan.org

ITIL(R)とは、ITサービスマネジメントのベストプラクティスをまとめた、公開されたフレームワークです。

ITIL(R)はITガバナンスのフレームワーク、すなわち「サービス全体を包括するもの」であり、提供されるITサービスの品質の継続的な測定と改善に、事業と顧客双方の観点から焦点を当てています。このことが
ITIL(R)の世界的な成功の主要な要因であり、ITILRの広範な利用につながっています。

また、組織全体に技法とプロセスを展開する際に重要なメリットももたらしています。メリットとしては以下があります。

・ITサービスに対するユーザと顧客の満足度の向上
・サービス可用性の向上、事業の利益と収益の増加
・やり直しと損失時間の削減、リソースの管理と利用の改善によるコスト削減
・新しい製品やサービスの市場投入までの時間の短縮