株式会社Liv.Design

保険見直し堂「5月の無料相談会」開催中!(東京都)

株式会社Liv.Design ≪保険見直し堂≫の保険相談会は、地域の公共施設で開催します。数ある保険会社の幅広い商品から比較検討。プロの相談員が客観的なアドバイスを提供できる、地域密着の保険無料相談フェア

≪保険見直し堂≫の保険相談会は、<最適な保険選び>を通じて、大切な人生・家族の安心・生活設計<ライフデザイン>をサポートしています。

保険相談会は、各地域の公共施設で開催し、ご相談はすべて無料です。お気軽にご相談ください。

【5月】
 [大田区]
  ●大田区民プラザ
  【会場住所:大田区下丸子3-1-3】
   5/25(土)14:00~20:00
     26(日)10:00~16:00

[北区]
  ●滝野川会館
  【会場住所:北区西ヶ原1-23-3】
   5/23(木)・26(日)10:00~16:00

※上記以外にも各地で開催予定!

★WEB予約限定
WEBサイトから事前にご予約の上、ご相談いただいた方には、世界自然遺産の「屋久島 タンカンサイダー」をプレゼントいたします。

★かんたん予約・会場詳細はこちら

※他の都道府県についてはこちら

----------------------------------------------------------

☆もうすぐ夏ですね。
今の生活・新しいライフプランに適した保険を選ぶことが大切です!

【保険の種類から検討してみる】

関連URL:http://www.hokenminaoshi.jp/

衣替え
父の日