ヤマハ発動機販売株式会社 MC営業部

クール&ワイルドなヤマハ原付1種スクーター「JOG ZR Special Edition」発売!

JOG ZR Special Edition

ヤマハ発動機販売株式会社は、5月15日(木)にリリース致しましたJOG ZR Special Editionを6月1日(土)に発売致しました。

JOG ZR Special Edition製品ページ

本モデルは若い男性をメインに人気の原付1種スクーター「JOG ZR(ジョグ ゼットアール)」を、COOL&WILDをコンセプトに、マットブラックにゴールドのアクセントを取り入れ、より男らしいカラーを求めるお客様に向けたスペシャルカラーとなっております。

順次ヤマハスクーター取扱店の店頭に並びますので、是非実車にてそのスポーティーな外観とカラーリングをご確認下さい。

名称
ジョグ CE50ZR(JOG ZR Special Edition)

カラーリング
■マットブラック2(マットブラック)