【Z会の教室 Z会進学教室(関西圏)】高校受験をする中3生の方へ/夏のイベント「中3部活生の入試合格へのシナリオ」のご案内(要事前申込・参加無料)

高校受験で成功するための最初の1歩を、Z会進学教室で。
中3生とその保護者の方向けに学習講演会を開催します。ぜひご参加ください。

Z会進学教室(関西圏)

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)の関西圏における高校受験教室事業を行っている「Z会進学教室(関西圏)」(http://www.zkai.co.jp/juku/shinz/)では、夏のイベント「中3部活生の入試合格へのシナリオ」のご案内(要事前申込・参加無料)を開催いたします。
中3生になっただけでは“受験生” にはなれません。
「夏まで部活、夏から勉強」、本当にそれで大丈夫?受験準備を始めるにあたって、どのような心構えで、何をすべきなのか、今から始める受験準備の“極意”をお教えします。ぜひこの機会をお見逃しなく、ご参加ください。

◆対象:
中3生とその保護者さま

◆会場・日時:
梅田教室  2013年5月31日(金) 19:30~21:00
上本町教室 2013年6月2日(日) 11:00~12:30
※教室地図 http://www.zkai.co.jp/juku/shinz/map.html
※日程・時間は変更になる場合があります。ご注意ください。

<詳細>

<この他にも様々なイベントを開催!>

<2013年夏期講習案内>

Z会進学教室(関西圏)

※関西圏にご在住の高校生・中高一貫中学生の方には、大学受験教室「Z会マスターコース」を開講しています。
http://www.zkai.co.jp/juku/zm/ (高校生対象)
http://www.zkai.co.jp/juku/zm_c/ (中高一貫中学生対象)

※首都圏にご在住の方には、「Z会進学教室(首都圏)」を開講しています。

• Z会進学教室(関西圏) Z会進学教室(関西圏)

センター試験
ランドセル