株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】夏クール用品タイムSALE開催中!!ひんやり冷たい接触冷感寝具や扇風機、ペット用クールマットは今がお買い得☆(セール期間:6/21~6/24)

夏寝具のオススメは『接触冷感』タイプ!さらさらで気持ち良く快適に眠れます♪扇風機、サーキュレーターなどの季節家電、ペット用クール用品も充実の品揃え☆スタッフ一同、ご来店をお待ちしております!!

★夏クール用品タイムSALE 会場はこちら!

☆オススメ商品☆
▼クールモア 敷きパッド シングル CMSP-S
綿と比べてひんやり感約1.5倍の【クールモアシリーズ】で寝苦しい夏の夜も快適な睡眠を♪♪

▼リモコン式リビング扇(DCモーター式 上下左右自動首振り) EFB-32DHR-30-W/A ホワイト/ブルー≪お得なオマケ付き≫
サーキュレーター機能を搭載!消費電力ひかえめでも、パワフル送風♪

▼【2013年新作】ひんやりアイスジェルマット S、M、Lサイズ JMB-S、M、L ミントグリーン
付属の保冷材を入れると約18℃を10時間程度持続させます!長時間のお留守番でも安心♪

☆オススメ特集☆
▼夏の快適寝具特集
接触冷感寝具をはじめ、汗、消臭対策の寝具、い草の寝具などを集めました!

▼扇風機 タワーファン サーキュレーター 性能比較
何を選んだら良いか迷っている方へ!それぞれの特徴を分かりやすくまとめました☆

▼ペットのひんやりアイテム特集
暑さが苦手なペットへ!しっかり熱中症対策しましょう!

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル6階
e-mail : plaza@irisplaza.co.jp