株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】夏クール用品タイムSALE!大好評につき延長決定!!

6月より毎週末開催しております夏クール用品タイムSALEですが、大好評につき延長する事が決まりました!6月27日(木)まで開催致します!是非ご来店下さい!

6月より毎週末開催しております夏クール用品タイムSALEでは、扇風機やサーキュレーター等の季節家電や、夏用クール寝具、すだれ、またペット用のひんやりジェルマット等、夏を快適に過ごして頂く為の商品を≪超特価≫でご用意しております!さらに、空気清浄機も≪超特価≫でご提供すべく準備をすすめております!是非お楽しみに♪

▼夏クール用品タイムSALE(6月24日(月)⇒6月27日(木)まで延長決定!)
扇風機やサーキュレーターや除湿機に加えて、空気清浄機も緊急参戦(準備中)!

▼12周年記念特別企画
色々なプレゼント企画をご用意しています!お見逃しなく!

▼12周年記念セール
6月27日(木)まで調理用品が超特価!!お急ぎ下さい!

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル6階
e-mail : plaza@irisplaza.co.jp