ワタベウェディング株式会社

リゾ婚後の帰国サイト 『 After Party』6月 28日(金)OPEN!
~ 今どき結婚適齢期ガールズのお披露目6スタイル ~

ワタベウェディングは、リゾート挙式(リゾ婚)後の国内でのお披露目スタイルを提案する帰国後パーティーに特化したサイト「After Party」を6月28日(金)にオープンします。

WEBサイト TOPページ

当社がお勧めするリゾートウェディングスタイル「リゾ婚ハート」は、ゆっくり家族への感謝を伝えられるリゾート挙式と、さらに帰国後に親族や友人へのお披露目をご希望に合わせて3つのスタイルから選択いただく、「伝えたい人に伝えたいカタチで想いを届けられる」新しいスタイルです。

リゾ婚後のお披露目においてお客様より、「演出も贈り物も手作りでアットホームなパーティをしたい」や「両家そろって、落ち着いた雰囲気の料亭の和室で開きたい」などさまざまなニーズがありました。そのような声にお応えして本サイトでは、キュートなイラストの今どき結婚適齢期ガールズ6人がストーリー仕立てで6つのお披露目スタイルを紹介していきます。

コンテンツ「私たちのお披露目スタイル」は、親や友人も一緒に一度でお披露目する【Mix Style:正統派な披露宴、格式高い披露宴】、友人へお披露目の【Double Style with Friends:大人のカクテルパーティー、友人のカジュアルパーティー】、ご家族ご親族の【Double Style with Family:家族で食事会、親族とお披露目会】の6つのお披露目スタイルを、ストーリー仕立てな6人の女性のタイプより、希望に沿ったパターンを選びながらあなたにぴったりのスタイルを確認することができます。

また、選択したお披露目スタイルに合った最適な会場を検索することができ、更に、興味のある会場をブックマーク出来る『Like List』や、それを家族や友人にシェアして相談出来る『紹介状』機能など本サイトのみで、お客様のニーズや不安を解決することが出来る便利なコンテンツを用意しています。

◆リゾ婚後の帰国後パーティーサイト『After Party』概要◆

WEBサイトオープン日:2013年6月28日(金)
WEBサイトURL  : http://www.rizokon-heart.com/after-party/

◎ 6人のタイプ別 結婚適齢期女子「私たちのお披露目スタイル」
ストーリー仕立てな6人の女性のタイプからお客様の希望に沿ったお披露目パターンを選ぶことでき、実際のお披露目スタイルのイメージを想像することができます。

◎ 便利な機能が満載!
♡Like Listや会場の情報をシェアできる、コンテンツを提供。

1.お披露目会場検索
選択したスタイルに合うパーティ会場を探すことができる
2.♡Like List
気になった会場を保存可能できいつでも見返すことができる
3.紹介状
家族や友人にクリップした会場をシェアすることができる

◆リゾ婚ハートについて
“リゾ婚ハート”リゾートで家族と。国内でみんなと。
「リゾ婚ハート」は、ゆっくりと家族への感謝を伝えられるリゾート挙式と、さらに帰国後は親族や友人へのお披露目をご希望に合わせて3つのスタイルから選択していただけます。伝えたい人に伝えたいカタチで想いを届けられる、まさに結婚式の本質的価値を感じていただけるスタイルです。
リゾ婚ハートHP:http://www.rizokon-heart.com/index.html

ワタベウェディング株式会社 広報担当 :梶原・飯村(080-6223-3916)
TEL. 03-5202-4133 FAX. 03-5202-4144 E-Mail:public@watabe-wedding.co.jp
ホームページ:http://www.watabe-wedding.co.jp/press/ 【画像ダウンロードできます】