株式会社メディアジーン

ライフハッカー[日本版]の公式Facebookページが3万いいね!を突破

株式会社メディアジーン(本社:東京都渋谷区/代表取締役:今田素子)が運営する、ビジネスパーソンのための仕事術メディア「ライフハッカー[日本版]」(http://www.lifehacker.jp/)のFacebookページが30,000いいね!を突破しました。

ライフハッカー[日本版]の公式Facebookページは、記事の配信だけでなくFacebookオリジナルの情報も発信し、中心読者である20~30代前半のビジネスパーソンとも積極的なコミュニケーションを取っています。

■ライフハッカー[日本版]公式Facebookページ

サイトPVも月間2,500万ペースで好調に推移。ライフスタイルの中で活用される仕事術・デジタルガジェット・商品を読者にしっかり伝えるメディアとして、成長を続けています。今後ともに、ご期待ください。

下記の媒体資料もあわせてご覧下さい。

【運営会社:株式会社メディアジーンについて】
ターゲット・コミュニティにむけて、他では得られない有意義な情報が満載されたWebメディアを運営するメディアジーンでは、30代働く女性向けに「生き方キレイ」をコーディネートする「MYLOHAS」やテクノロジー製品情報ブログ・メディア「ギズモード・ジャパン」などを運営しております。

名称: 株式会社メディアジーン
本社住所: 〒150-0036 東京都渋谷区南平台町16-29 グリーン南平台ビル8F
設立: 2008年2月1日
資本金: 1500万円
代表取締役: 今田 素子
Webサイト: http://www.mediagene.co.jp/

本件に関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

■株式会社メディアジーン 担当:ライフハッカー[日本版]編集部 年吉(としよし)
TEL:03-5784-6702
FAX:03-5784-6722
mail:pr@mediagene.co.jp