株式会社エムグロース

ハッピーマーケットで話題の商品をチェック!『液晶テレビ人気BEST10』W杯(ワールドカップ)は大画面テレビで観戦!人気の液晶テレビが激安!1位はシャープ LC-32BD1 『AQUOS(アクオス)』!

■液晶テレビ人気BEST10(5月19日付)

◆第1位 シャープ 32V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ『AQUOS(アクオス)』 LC-32BD1 送料/代引手数料無料

地上・BS・110度CSデジタルチューナーを搭載でBSデジタル放送や地上デジタル放送もハイビジョンの高画質で楽しめます。あの「亀山工場」で生産したモデル!

◆第2位 シャープ 26V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ『AQUOS(アクオス)』 LC-26BD2 送料/代引手数料無料

高精細ハイビジョン液晶パネル搭載でデジタル放送を高品位の美しさで楽しめます。液晶技術と環境技術の最新鋭工場「亀山工場」で生産しました。

◆第3位 シャープ 26V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ『AQUOS(アクオス)』 LC-26BD1 送料/代引手数料無料

ハイビジョンの放送画角と同じ16:9の大画面にワイドXGAパネルを超える高精細ハイビジョン液晶パネルを採用。デジタル放送の美しさを楽しめます。

◆第4位 ビクター 26V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ『EXE(エグゼ)』 LT-26LC70 送料/代引手数料無料

映像本来の美しさを徹底追求。新開発の映像知能”「新GENESSA(ジェネッサ)」を搭載し、さらに美しくなった液晶EXE(エグゼ)登場。

◆第5位 ソニー 23V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ『BRAVIA(ブラビア)』 送料/代引手数料無料

新高画質回路「ブラビアエンジン」と「ソニーパネル」を搭載。地上・BS・110度CSデジタルハイビジョンチューナー内蔵です。

◆第6位 パナソニック 32V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ 『VIERA(ビエラ)』 TH-32LX600 送料/代引手数料無料

新開発「IPS αパネル」&高画質システム 新「PEAKS」搭載で、残像を低減したくっきり鮮やかで深みのある映像を実現。

◆第7位 ソニー 26V型 地上・BS・110度CSデジタルハイビジョン液晶テレビ『BRAVIA(ブラビア)』 KDL-26S2000 送料/代引手数料無料

地上・BS・110度CSデジタルハイビジョンチューナー内蔵。業界最小の奥行を実現した省スペースデザインのモデル。

◆第8位 シャープ 20V型液晶テレビ『AQUOS(アクオス)』 LC-20C7-S 送料/代引手数料無料

デジタル放送の4:3の映像に便利な「画面拡大」機能を搭載。業界初、会話と音楽を自動判別し、アナウンサーの声を聞き取りやすくする「いきいきボイス」を搭載。

◆第9位 シャープ 20V型 液晶カラーテレビ 『AQUOS(アクオス)』 LC-20S4-S 送料/代引手数料無料

明るく見やすい高輝度500cd/m2を実現した、アンダースピーカータイプ、薄型・軽量の省スペースデザインです。

◆第10位 シャープ 15V型 液晶カラーテレビ 『AQUOS(アクオス)』 LC-15S1-S 送料無料

上下左右170°の広視野角を実現!DVDなどを高画質で楽しめる高画質画像処理エンジン搭載。

★ 激安液晶テレビ特集

シャープ アクオス、パナソニック ビエラ、ビクター エグゼ、ソニー ブラビア など
人気の液晶テレビが激安価格で勢揃い!

※調査対象:ハッピーマーケット全取扱商品

●ハッピーマーケットとは
2000年9月にスタートした老舗インターネットショッピングモール。
幅広いチョイスが可能な3万点以上の品揃え、数十万人の会員を誇るショッピングモールです。共同購入やオークションなど様々な販売形態を展開しています。

株式会社エムグロース
ハピマ事業部
サポート担当 橘田(キッタ)
TEL:03-5733-6066(直通)