株式会社アイリスプラザ

アイリスオーヤマ公式通販サイト【アイリスプラザ】夏クール用品タイムSALE!大好評につき≪再延長≫が決定!!

6月より毎週末開催しております夏クール用品タイムSALEですが、おかげさまで大好評! 6月27日(木)まで延長したのですが、急遽≪7月1日(月)まで再延長≫する事が決定致しました!!是非ご来店下さい!

6月より毎週末開催しております夏クール用品タイムSALEでは、扇風機やサーキュレーター等の季節家電や、夏用クール寝具、すだれ、またペット用のひんやりジェルマット等、夏を快適に過ごして頂く為の商品を≪超特価≫でご用意しております!また、今なら空気清浄機も≪超特価≫でご提供!誠に残念ながら数に限りのある商品は早いもの勝ちとなります、、、。是非お急ぎください!

▼夏クール用品タイムSALE(6月27日(木)⇒7月1日(月)まで再延長決定!!)
扇風機やサーキュレーターや除湿機に加えて、空気清浄機も緊急参戦中!

~オススメ特集~
▼夏の快適寝具
(夏の節電、省エネに♪是非ご検討下さい。)

▼【オススメ特集】扇風機、タワーファン、サーキュレーター、性能比較
(夏の節電、省エネに♪どれを購入したら良いか迷っている方にオススメです。)

*********************************************************
株式会社 アイリスプラザ
宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-7 アイリス青葉ビル6階
e-mail : plaza@irisplaza.co.jp