パナソニックグループ

お料理ビギナー対象 Panasonic×AJINOMOTOクッキング参加者募集!パナソニックセンター大阪

パナソニック×味の素料理教室

パナソニックセンター大阪では、味の素株式会社と共催でお料理ビギナーを対象に料理教室を開催します。Panasonicの調理家電を使いながら調味料の意外な使い方など手軽においしく作れるメニューを紹介する、役立つ情報が満載のレッスンです。カンタンな調理実習もありますので、これから料理をはじめようと思われている女性のご参加をお待ちしております。

▼お料理ビギナー対象Panasonic×AJINOMOTOクッキング(事前予約制)

・日時:2013年7月24日(水曜日)
(1)11時00分~12時30分
(2)14時00分~15時30分
(3)18時30分~20時00分

・場所:パナソニックセンター大阪 2階クッキング&カフェ内
・対象:女性(お料理初心者)
・メニュー:ガリバタ鶏(オーブンレンジ使用)・コロコロきゅうりとトマトのサラダ・かぼちゃのみそポタージュ(IH調理器、ミキサー使用)・ご飯(IH炊飯器使用)
・参加費:1,000円
・持ち物:エプロン、筆記用具
・定員:各回12名

お申込み:パナソニックセンター大阪のWEBサイトからお申込ください(先着順)

パナソニックセンター大阪では季節を感じながらくらしをもっと楽しむための「美」「食」「楽」「住」をテーマにしたイベントを開催しております。
お一人で、またご友人や仲間と一緒にご参加ください。

▼パナソニックセンター大阪を動画で紹介!こちらもぜひご覧下さい。
パナソニックセンター大阪OPEN!あなたと共に創る未体験の"夢"と"快適"
パナソニックセンター大阪OPEN!3つのフロアで新しいくらしのヒント発見!

関連URL:http://panasonic.co.jp/center/osaka/

• パナソニック×味の素料理教室 パナソニック×味の素料理教室
  • パナソニック×味の素料理教室 開催風景 パナソニック×味の素料理教室 開催風景
  • パナソニック×味の素料理教室 風景 パナソニック×味の素料理教室 風景