【Z会】大好評のタブレット学習「デジタルZ」。夏の体験会第一弾を7月28日(日)東京にて開催!

「デジタルZ」体験会

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)で2012年4月より開講している、5歳以上のお子さまを対象としたデジタル通信教育「デジタルZ」(http://www.zkai.co.jp/home/digitalz/)。現在、お子さまの知的好奇心を刺激する下記の4講座を開講しており、すでに多くの方にご受講いただいております。

・2年間のオリジナルカリキュラムで英語の土台を築く「はじめてまなぶ えいご」、「ひろがるせかい えいご」
・小学理科にも役立つ科学的思考力を身につける「つながるせかい かがく」
・すべての教科につながる豊かな国語力を育む「わかるつたわる ことば」

「実際にどんな教材か体験してみたい!」という方のために、7月28日(日)に東京・御茶ノ水にて、体験イベントを開催いたします!

Z会推奨タブレットで、デジタルZの講座を体験できます。お持ちのタブレットで受講可能かどうかといったご相談にも、デジタルZスタッフがお答えいたします。
また、通信教育のお試し教材も差し上げます。受講のご相談も可能です。
参加無料・お申込不要ですので、ご都合のよろしい時間にご来場ください。

【[御茶ノ水会場]開催日時・場所】
2013年7月28日(日)11:00~14:00
Z会御茶ノ水教室(東京都千代田区神田須田町1-2-3 Z会御茶ノ水ビル2F)
 東京メトロ丸ノ内線淡路町駅、都営地下鉄小川町駅より徒歩1分
 JR神田駅西口より徒歩7分

デジタルZ体験イベントは、8月以降も全国各地で開催予定です。
開催日程・会場についてはこちらをご覧ください。
ご参加、お待ちしております!

【デジタルZに関するお問合せ先】
Z会 デジタルZ事務局
0120-45-3125
※受付時間 13:00~18:30 *土曜・日曜・年末年始は除く。祝日は受付。
一部の携帯電話・IP電話でフリーダイヤルにつながらない場合は055-976-9062(通話料有料)
メール:digital-z@zkai.co.jp
webサイト:https://www.zkai.co.jp/home/digitalz/inquiry/q_form1i.asp

• 「デジタルZ」体験会 「デジタルZ」体験会