株式会社ニューバランスアスレチックス

直営店限定「1300」が4ヶ月連続、第1位にランクイン!【ニューバランス公式オンラインショップ 2013年6月の人気ランキング】

M1300 DG

ニューバランス アスレチックスは、shop new balance(ニューバランス公式オンラインショップ)の2013年6月度人気ランキングを発表致しました。

第1位は、ニューバランス直営店限定の「M1300」(グレー・DG)が発売以来4ヶ月連続第1位にランクイン。ニューバランス製品の中でも特に高い人気を誇るMade in U.S.Aの「1000番」シリーズ。その第1弾として1985年に発売された「1300」は、革新的なミッドソール構造が生み出す卓越したフィット感と安定性で瞬く間に評判を集めました。本モデルは、革新的なENCAPミッドソールを搭載した、M1300CLバージョンのニューカラーとなります。第2位は「ML71」(スティールブルー・BS)がランクイン。はだし感覚の履き心地をもたらすビブラムアウトソールに、クラシカルなランニングスタイルのアッパーを融合したハイブリッドモデル。第3位は、INFANT用サマーシューズ「FD506」(グリーン/ブルー・GBI)がランクイン。容易な着脱をサポートする履き口が大きく開く構造のもと、Wラッセルメッシュの通気性とソールの屈曲性が快適な履き心地を実現します。第4位には、「M1300」(ブルー・GGB)、第5位は「M1400」(キャンティ・CT)がランクインしました。

※いずれも人気商品の為、現時点でサイズ等が欠品している場合もございます。予めご了承下さい。

第1位 商品名:M1300
カラー:グレー(DG)
サイズ(ウィズ/センチ): D/25.0-29.0 30.0 cm
価格: \17,800 (税込み \18,690)

第2位 商品名:ML71
カラー:スティールブルー (BS)
サイズ(ウィズ/センチ): D/23.0-29.0 30.0 cm
価格: \13,800 (税込み\14,490)

第3位 商品名:FD506
カラー:グリーン/ブルー(GBI)
サイズ(ウイズ/センチ):11.0-14.0 cm
価格: \3,900 (税込み\4,095)

第4位 商品名:M1300
カラー:ブルー(GGB)
サイズ(ウィズ/センチ): D/25.0-28.0 29.0 cm
価格: \17,800 (税込み \18,690)

第5位 商品名:M1400
カラー:キャンティ(CT)
サイズ(ウイズ/センチ):D/23.0-29.0 30.0 cm
価格: \19,800 (税込み\20,790)

▼shop new balance
5,250円(税込)以上の購入で送料無料。サイズ交換(1回)の往復送料無料。

▼株式会社ニューバランス アスレチックスについて
株式会社ニューバランスアスレチックスは、ニューバランス直営販売店の運営会社です。ニューバランスブランドとお客様を結ぶ接点として、優れた品質の商品を最高のサービスでお届けすることを使命としています。