阪急阪神ホテルズ

夏休みに、ご家族で、お友達で、楽しめるイベントがようけあるんじょ~ 第2回「クレメント夏まつり」開催!! 8月23日(金)・24日(土)ホテルクレメント徳島にて

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 加藤徹)では、8月23日(金)・24日(土)の2日間で「第2回クレメント夏まつり」を開催いたします。

→ http://www.hotelclement.co.jp/event/index.html#event63

ホテルの宴会場を夏まつり会場に見立て、シェフが作る屋台風料理をはじめ、射的やヨーヨー釣りなどの縁日コーナー、新鮮野菜の産直市(協力:NPOとくしま農大アグリ様)、ビンゴゲーム大会、似顔絵コーナー、大型鉄道模型に乗れるコーナーなどを、チケット制でお楽しみいただきます。
また、バルーンアート(協力:ワイヤーママ様)、鉄道模型展示コーナー(協力:徳島文理中高鉄道研究会様)など無料で楽しめるコーナーもご用意しております。

「クレメント夏まつり」開催概要
■日時
 8月23日(金)11:30~20:00
 8月24日(土)11:30~20:00

■会場
 4Fクレメントホール

■料金
 屋台風料理・縁日などはチケット制(1枚150円)
 前売り:3,000円、当日:3,300円
 ※いずれも150円チケット22枚綴り ※消費税込

■クレメント特製・屋台風料理の一例
・フォワグラのステーキ セープソース
・徳島産国産牛のステーキ
・鮑のステーキ 香草クリームソース
・焼きそばイタリアン
・握り寿司
その他、ホテル特製中華バーガー、かき氷、チョコファウンテンなどをご用意。

■ステージショー
しんまち七色ばんど、ベリーダンス(シュクラン)、渦戦士エディーヒーローショー、フラダンス(わけべのりこフラスタジオ)、フラメンコ(ラ クラベリーナ)

■ご予約・お問い合わせ
 088-656-3333(宴会サロン)