株式会社アクセルソリューションズ

【フラワー:K FLORIST】8月の花は、夏にピッタリの「グロリオサ」

株式会社アクセルソリューションズがパートナー事業として展開する、株式会社ケイフローリストのオンラインショップにて、8月の新作が発表されました。

■8月の花「グロリオサ」
毎月、ケイフローリストのデザイナーが旬な花を選び、オリジナルのデザインフラワーをお届けしています。
8月は「グロリオサ」です。炎が輝き、燃え盛るように咲く花姿が夏にピッタリのお花です。赤はホットに、白はクールに、ケイフローリストのデザイナーの創り出す想像を超えたエレガントなグロリオサの世界をお楽しみください。
今年の夏の贈り物にご活用されてはいかがでしょうか。

8月の花「グロリオサ」

◇K FLORIST(オフィシャルサイト)

◇K FLORISTオンラインショップ

<フラワーデザインへの取り組み>
私たちの創造性はスタッフの高い感性により具現化します。培われたキャリアの全てを駆使して、お客様だけのアレンジが完成されます。リクエストを充分に満たすオリジナリティーをスピーディーに表現し、季節の花をタイムリーに使用します。常に新鮮で華やぐ豊かな作品をプレゼンテーションしていきます。
私たちの作品は著名なファッションブランド、ジュエリー、コスメティック、インテリア等フラワーアレンジが求められるあらゆるスペースに華咲いています。お客様のニーズと取扱商品のマッチング、また季節感との調和を常に心がけて制作された作品はクライアントからの高い評価を受け続けています。

株式会社アクセルソリューションズ (担当:横田 智子)
TEL:050-3533-5656

ピンクリボン