【Z会】幼児・小学生対象のタブレット学習「デジタルZ」。8月24日(土)に名古屋にて、8月25日(日)に大阪・西宮北口にて無料体験イベントを開催!

「デジタルZ」体験会

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)で2012年4月より開講している、5歳以上のお子さまを対象としたデジタル通信教育「デジタルZ」(http://www.zkai.co.jp/home/digitalz/)。
現在、お子さまの知的好奇心を刺激する下記の4講座を開講しており、すでに多くの方にご受講いただいております。

・2年間のオリジナルカリキュラムで英語の土台を築く「はじめてまなぶ えいご」、「ひろがるせかい えいご」
・小学理科にも役立つ科学的思考力を身につける「つながるせかい かがく」
・すべての教科につながる豊かな国語力を育む「わかるつたわる ことば」

「実際にどんな教材か体験してみたい!」という方のために、8月24日(土)に名古屋にて、8月25日(日)に大阪・西宮北口にて、デジタルZ体験イベントを開催いたします!

Z会推奨タブレットで、実際の講座を体験できます。すでに首都圏で開催した体験イベントでも、「子どもが楽しく学習に取り組む様子がわかってよかった!」というお声をいただいております。お持ちのタブレットで受講可能かどうかといったご相談にも、デジタルZスタッフがお答えいたします。
また、通信教育のお試し教材も差し上げます。受講のご相談も可能です。
参加無料・お申込不要ですので、ご都合のよろしい時間にご来場ください。

【開催日時・場所はこちら】
【名古屋】8月24日(土) 13:00~16:00
AP名古屋・名駅(愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 名駅IMAIビル7F)
 近鉄・名鉄名古屋駅より徒歩2分、JR名古屋駅より徒歩5分

【大阪】8月25日(日) 10:00~13:00
AP梅田大阪(大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル4F)
 JR大阪駅中央口より徒歩約5分、JR東西線北新地駅より徒歩2分

【西宮】8月25日(日) 14:00~17:00
Z会西宮北口教室(西宮市甲風園1-2-1 甲風園阪急ビル4F)
 阪急西宮北口駅北改札口直結

その他のイベントについては、こちらをご覧ください。
ご参加、お待ちしております!

【デジタルZに関するお問合せ先】
Z会 デジタルZ事務局
0120-45-3125
※受付時間 13:00~18:30 *土曜・日曜・年末年始は除く。祝日は受付。
一部の携帯電話・IP電話でフリーダイヤルにつながらない場合は055-976-9062(通話料有料)
メール:digital-z@zkai.co.jp
webサイト:https://www.zkai.co.jp/home/digitalz/inquiry/q_form1i.asp

• 「デジタルZ」体験会 「デジタルZ」体験会