株式会社大塚商会

【大塚商会オンラインセミナー案内】
経営者様、情報システム・営業事務ご担当者様向け!
「コンピュータ・テレホニー最新情報」
電話対応力を強化し顧客のハートをつかむ!~オフィスでのCTI活用をご紹介!~

大塚商会主催 ビジネスITオンラインセミナー2013年8月開催分のご案内

大塚ロゴ

「忙しくて会場まで外出できない・・・」「受講したいセミナーだったけど遠い地区での開催だった・・・」
こんなお悩みをお持ちのお客様向けに、PCとインターネットだけ用意いただければ全国どこからでも受講できるオンラインセミナー(Webinar)を企画いたしました。参加費無料・事前予約制としておりますのでお気軽にお申し込みください。

【E03】2013年8月27日(火)13:30~14:30開催
――――――――――――――――――――――――――――――
経営者様、情報システム・営業事務ご担当者様向け
電話対応力を強化し顧客のハートをつかむ!
~~オフィスでのCTI活用をご紹介!~~
もともとコールセンターで活用されてきたコンピュータ・テレホニー・インテグレーション(CTI)ですが、一般のオフィスでの導入も進み、いろいろなシーンで活用いただけるようになりました。
今回は、SMILE BS CTIのさまざまな導入先の事例や業種別テンプレートをもとに、業務の効率化、顧客満足度の向上、ライバル企業との差別化、人件費削減、教育支援を目的とした新たなCTI活用のヒントをご紹介させていただきます。

●○ こんなお困り事ないですか? ○●
・お客様に喜んでもらえる電話応対を目指したいがなかなかうまくいかない。
・少ない人数で膨大な電話応対業務をこなしたいがどうしてよいのか判らない。
・受注センターを構築したいが良い支援ツールがみつけられない。
・クレームや問合せの履歴を管理しCS向上に役立てたいが良い方法がない。
・新入社員や派遣社員の電話応対を教育するのに時間がかかる。
▼オンラインセミナー【E03】コースのお申込みはこちら

▼セミナー関連システム
オフィス向けCTIシステム「SMILE BS 2nd Edition CTI」
業種別CTIテンプレート

*完全予約制/参加費無料となりますのでお気軽にお申し込みください。
*エンドユーザ様向けのオンラインセミナーです。同業者様、販売店様の参加はご遠慮ください。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【 お 問 い 合 わ せ 先 】
株式会社大塚商会 マーケティング本部
Business IT Online Seminar 事務局