株式会社データクラフト

低価格画像素材ダウンロード販売サイト「ユアストック」、秋の販促に使える無料イラスト素材を公開!

YOURSTOCK

株式会社データクラフト(本社:札幌市、代表取締役:高橋昭憲)が運営する低価格画像素材ダウンロード販売サイト「YOURSTOCK(ユアストック)」(http://yourstock.jp/、以下 ユアストック)は、秋をテーマにした無料イラスト素材30点を公開しました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
秋のキャンペーンや販促に使える!
クリップアートなどのイラスト素材30点を無料配布中!
紅葉、彼岸花、コスモスなど秋を象徴する植物や、松茸、栗、秋刀魚などの秋の味覚、運動会、ハロウィン、お彼岸などの季節のイベントをはじめ、秋の販促に役立つイラスト素材を多数ご用意しました。無料イラスト素材はサイト内で会員登録(無料)をすれば、すぐにダウンロードが可能です。私用・商用問わず使用許諾の範囲内で自由にお使いいただけます。この機会にぜひお試しください!

▼無料画像ダウンロードページはこちら

美しいCGイメージで販促ツールのクオリティアップ!
「クリエイティブCGイメージ特集」も公開中
「ユアストック」は、25万点超のイラスト素材を取り揃えるイラストに強いストックフォトサイトです。そこに今回、美しいCGイメージが加わりました。エコロジー、ビジネス、ショッピング、イベント、ファミリー&キッズ、季節&自然など、豊富なテーマからお選び頂けます。

▼「クリエイティブCGイメージ特集」はこちら

「ユアストック」はクリエイティブマインドを持つすべての人のために、コンテンツの収集・販売、サービスの提供を行ってまいります。

1)本リリースに関するお問い合わせ
株式会社データクラフト イメージズ事業部 青山
press@datacraft.co.jp
Tel.011-707-7780(代表)/Fax.011-707-7790

2)サービスに関するお問い合わせ
ユアストックユーザーサポート
ys-support@datacraft.co.jp
※お問い合わせはメールでお願い申し上げます。

【関連URL】
イメージナビ:http://imagenavi.jp/
YOURSTOCK:http://yourstock.jp/
株式会社データクラフト:http://www.datacraft.co.jp/

【YOURSTOCKについて】
「YOURSTOCK(ユアストック)」http://yourstock.jp/ は、データクラフトが運営している低価格画像素材ダウンロード販売サイトです。1点315円から、プロ品質の画像素材をオンラインで24時間ダウンロード販売しています。素材1点あたりの価格がさらに安くなる、お得な定額制プランもご用意しています。

【データクラフトについて】
データクラフトは、10年連続BCNアワード最優秀賞(クリップアートソフトウェア部門)受賞のロイヤリティフリーデジタル写真集「素材辞典」をはじめ、音、フォントなどのソフトウェア、ストックフォトダウンロードサイト、デザイングッズの販売サイトなど、クリエイター向けの製品・サービスを広く提供している札幌の企業です。経済産業省「情報大航海プロジェクト」に採択された次世代画像クルージング技術「ImageCruiser®」を活かした各種検索ソリューションの開発・販売も行っています。

【データクラフト会社概要】
会社名:株式会社データクラフト(Datacraft Co.,Ltd.)

所在地:
[本社]
北海道札幌市北区北7条西1丁目1-2 SE山京ビル13F
TEL. 011-707-7780(代表)/ FAX. 011-707-7790
設立年月日:1991年3月29日

このリリースについてのお問い合わせ

• YOURSTOCK YOURSTOCK

浴衣