【Z会】<小学1~3年生対象>タブレットを使った理科教室!「デジタルZ」で学ぶ「夏休みZ会かがく教室~うちゅうのひみつをさぐれ~」を8月28日~29日にZ会西宮北口教室で開催。

夏休みZ会かがく教室

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)で2012年4月より開講している、5歳以上のお子さまを対象としたデジタル通信教育「デジタルZ」(http://www.zkai.co.jp/home/digitalz/)。
現在、お子さまの知的好奇心を刺激する英語・理科・国語の講座を開講しており、すでに多くの方にご受講いただいております。

この夏、関西のZ会の教室では、大好評のデジタルZ理科講座「つながるせかい かがく」ステージ1「うちゅうのたび」の教材を使った授業を8月28日~8月29日に西宮北口教室にて開催します。タブレットをタッチして、写真や動画を見ながら、楽しく宇宙の秘密を理解していきます。
タブレットを使った新しい形の学習を、Z会の教室で体験してみませんか?

「うちゅうのふしぎ」を知る旅に出発して、うちゅう博士をめざしましょう!
お子さまの自由研究のヒントも盛りだくさんの特別授業です。
ぜひ、ご参加ください。

【夏休みZ会かがく教室~うちゅうのひみつをさぐれ~】
◆対象年齢:小学1年生~3年生

◆日時:2013年8月28日(水)~29日(木)
 11:00~12:20または14:00~15:20
 ※お申込み時にご都合のよろしい時間をご指定ください。

◆会場:Z会西宮北口教室
 西宮市甲風園1-2-1 甲風園阪急ビル4F
 阪急西宮北口駅北改札口直結

◆受講料:2,300円(税込)
 ※復習教材代を含みます。
 ※ご希望の方には、教材をお持ちのタブレットに配信いたします。

◆申込受付:Z会マスターコース
 0120-797-808
 月曜~土曜 13:00~20:00(日曜・休室日を除く)
 ※定員がございます。お早めにお申し込みください。

デジタルZ体験イベントの開催日時・会場については、こちらをご覧ください。
ご参加、お待ちしております!

【デジタルZに関するお問合せ先】
Z会 デジタルZ事務局
0120-45-3125
※受付時間 13:00~18:30 *土曜・日曜・年末年始は除く。祝日は受付。
一部の携帯電話・IP電話でフリーダイヤルにつながらない場合は055-976-9062(通話料有料)
メール:digital-z@zkai.co.jp
webサイト:https://www.zkai.co.jp/home/digitalz/inquiry/q_form1i.asp

• 夏休みZ会かがく教室 夏休みZ会かがく教室