Apaman Network 株式会社

「アパマン友の会 生活応援プレゼントキャンペーン」スタート!
~抽選で1名様にダイソン コードレス掃除機が当たる~

アパマン友の会 生活応援プレゼントキャンペーン

賃貸住宅仲介業店舗数No.1の株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・株式会社アパマンショップホールディングスの100%子会社)は、2013年8月9日(金)より「アパマン友の会 生活応援 プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

アパマンショップは、WEBサイトで物件お問い合せをされた方の中から、抽選で1名様に、ダイソン製 コードレス掃除機(Dyson Digital Slim™ DC45 モーターヘッド)をプレゼントするキャンペーンを実施致します。

「生活を安く、楽しく。アパマン友の会キャンペーン」実施を踏まえた、本キャンペーンの実施により、入居者サービスのさらなる拡充を図り、賃貸をご利用される入居者皆様へのアパマンショップブランドの訴求を図ってまいります。

アパマンショップでは、各種キャンペーンやサービスを通じて「ワクワクする楽しいお部屋探し」を応援します。

■「アパマン友の会 生活応援 プレゼントキャンペーン」概要
・期間 : 2013年8月9日(金)~2013年11月29日(金)
・対象 : 賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」(PCのみ)から物件のお問い合わせされた方
・内容 : 抽選で1名様に「ダイソン製 コードレス掃除機(Dyson Digital Slim™ DC45 モーターヘッド)」をプレゼント

■関連URL
賃貸物件検索サイト「アパマンショップ」 http://www.apamanshop.com/
生活を安く、楽しく。アパマン友の会キャンペーン 特設サイト
「アパマン友の会」詳細について http://renewvm2.apamanshop.com/benefit/tomonokai.php

【株式会社アパマンショップネットワークについて】
株式会社アパマンショップネットワーク(東京都中央区・代表取締役社長 川森敬史)は、日本最大の加盟契約店舗数を誇る「アパマンショップ」ブランドの賃貸斡旋フランチャイズ(FC)事業を行う、株式会社アパマンショップホールディングス(東京都中央区・代表取締役社長 大村浩次 証券コード:8889)の100%子会社の企業です。
URL:http://www.fcapamanshop.com/

【株式会社アパマンショップホールディングスについて】
株式会社アパマンショップホールディングスは、斡旋事業、プロパティ・マネジメント事業、PI・ファンド事業、その他事業を展開するアパマンショップグループ全体の事業戦略策定や経営管理、経営資源の最適配分を行うホールディング企業です。
URL:http://www.apamanshop-hd.co.jp/

【本件に関するプレスお問い合わせ先】
株式会社アパマンショップネットワーク
経営戦略部 経営戦略チーム 高松暁子