株式会社ノンストレス

オーガニックコスメ『BIOFFICINA TOSCANA』×ネイルクイック
コラボキャンペーン展開中!

首都圏を中心に全国展開しているネイルサロン「ネイルクイック(株式会社ノンストレス、東京都渋谷区広尾、代表取締役社長:坂野尚子)」は、イタリアのエコ・オーガニックコスメブランド【BIOFFICINA TOSCANA】とのコラボキャンペーンを実施中。http://www.nailquick.co.jp/

:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・
顔の見える農家から仕入れる
こだわりのトスカーナ産原料

BIOFFICINA TOSCANAはイタリア・トスカーナ生まれのオーガニックコスメブランド。
「エコ・オーガニック」考えに基づき、人、環境、社会にやさしいもの 家族みんなで安心して使えるものをつくっています。原料は、自然のリズムを生かし地球にやさしい栽培法バイオダイナミック農法のものが中心。自ら農家に直接交渉し、信頼できる農家から仕入れています。

▼BIOFFICINA TOSCANA 公式サイト http://www.biofficinatoscana.jp/
▼BIOFFICINA TOSCANA ECサイト http://biofficinatoscana.nonstress-ec.com/

全国展開のネイルサロン ネイルクイックでは、カラフルなボトルが夏らしいBIOFFICINA TOSCANAとのコラボキャンペーンを2013年8月31日まで実施いたします。
タイアップネイルアートの展開や、もれなくもらえるプレゼント企画など多彩なキャンペーンを展開中!

■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
BIOFFICINA TOSCANA ×ネイルクイックコラボ企画
★簡単応募で当たる!豪華賞品プレゼントキャンペーン
応募期間: 2013/8/5(月)~2013/8/31(土)
(詳細はこちら▼http://www.nailquick.co.jp/biofficina/

★もれなくもらえる!ショッピングサイト購入特典
実施期間:2013/8/5(月)~2013/8/31(土)
(詳細はこちら▼ http://www.nailquick.co.jp/biofficina/

Nail Quick情報
■■■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎WEBサイト  http://www.nailquick.co.jp
◎Facebookページ http://www.facebook.com/NailQuick

【安心と信頼のNail Quick(ネイルクイック)】
★ネイルクイックのオリジナルソフトジェルは、「安心」を第一に考えた純正国産の「ネイルパフェジェル」。2013デビューのNail Quickオリジナルジェルネイル「ネイルパフェジェル」の詳細はこちら。お得な定額コースも!
★ライセンス保持者のみが施術するので、持ちが良い
★賞歴もあるトップクラスの講師陣がネイリストをきめ細かく教育
★全国に 70店舗以上あり、アクセスがよい
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━