株式会社マーケティングエンジン

【マーケティングエンジン】HubSpot Annual Partner Awards 5部門で受賞

マーケティングエンジンは、HubSpotが年に1回パートナーを対象としたアワードで5つの賞を獲得いたしました。HubSpotのAnnual Partner Awardsは、いくつかの部門が設置されており、マーケティングエンジンはインターナショナル部門において以下の賞を受賞いたしました。

• Best Client Onboarding (International)
  クライアント教育・導入の早さに関する賞
• Best Partner Pipeline (International)
  トライアルを含めた、見込客数に関する賞
• Most Clients (International)
  年間のクライアント契約数に関する賞
• New Agency Partner of the Year (International)
  新しいエージェンシーの中での最優秀賞
• Agency Partner of the Year (International)
  エージェンシーの中での最優秀賞

マーケティングエンジンは、2012年8月にHubSpotによるインバウンドマーケティングサービスを提供する日本初のマーケティングエージェンシーとして設立しました。設立以来、数多くの企業の方々からインバウンドマーケティングをHubSpotで実施したい、というお問い合わせを多数頂き、これまで企業規模を問わずHubSpotの導入およびインバウンドマーケティングのコンサルティングや企画・運営までお手伝いさせていただきました。今回の受賞は、日本のインバウンドマーケティングに対する意識の高まりと、トライアルや導入をご決定頂きましたお客様のおかげでもあります。マーケティングエンジンスタッフ一同、皆様に深く感謝いたします。

マーケティングエンジンは、引き続きHubSpot社と強力な関係を築き、少しでも多くの企業の方にインバウンドマーケティング活動がしやすい環境を構築し、日本におけるインバウンドマーケティングのリーディングカンパニーとして、戦略の立案・企画・運用・コンサルティングなどにおいても、質の高いサービスを企業様にご提供させていただく努力をいたします。

【株式会社マーケティングエンジンについて】

正式社名: 株式会社マーケティングエンジン
代表者: 代表取締役社長CEO 高広伯彦
事業概要: インバウンドマーケティングに関するコンサルティング・実行支援サービス/インバウンドコンテンツの企画制作/HubSpotの国内販売など