株式会社ニューバランスアスレチックス

ニューバランス東京「ランニングクリニック」開催のお知らせ。9月のテーマは「本格シーズン前のトレーニング方法」。

ニューバランス東京 ランニングクリニック

株式会社ニューバランス アスレチックスは、ニューバランス東京ランニングクラブのスペシャルプログラムとして、Team NBの中島靖弘氏(湘南ベルマーレスポーツクラブ トライアスロンチーム ヘッドコーチ)をお招きして、座学と実技の2部で構成されたランニングクリニックを2013年9月22日(日)に開催します。

今回のテーマは「本格シーズン前のトレーニング方法」と題して、トレーニングのペースの決め方や理想的なフォームを獲得するためのトレーニング方法などを座学、実技を通して学ぶことが出来ます。ランニング経験者はもちろん、これから始めてみたいと思っている初心者の方にも大変お薦めです。当日はウルトラマラソンやLSDを快適に支える超長距離対応モデルとして高い人気を誇る「M1040/W1040」のニューカラーをお試し履き用にご用意いたしましたので、ぜひ体感してみて下さい!
ランニングクリニックは要事前予約(先着25名様)となっておりますので、皆様お早めにお申し込み下さい。

【開催日程】2013年9月22日(日)
【時間】9:00-11:30 ※雨天の場合は、座学のみの為10:30頃終了予定。
【受付場所】ニューバランス東京(電話でのお申し込みも承っております)
【定員】先着25名様 ※定員になり次第〆切
【参加費】無料
【備考】最新ランニングシューズ貸出有り(若干数)
※講義内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

■ランニングクラブ/クリニックのご予約 お問合わせ先
ニューバランス東京/営業時間:11時-20時
東京都渋谷区神宮前5-50-3 アーバンテラス青山
Tel:03-5774-8576
アクセス:東京メトロ 千代田線/銀座線/半蔵門線 表参道駅-B2番出口 徒歩3分

■ニューバランス東京店について
ショールームとしての役割を持つフラッグシップショップとして、2001 年11 月に原宿にオープン。ブランドの情報発信基地として、またお客様との貴重なコミュニケーションの場としての役割を果たしてきました。
2008年8月には、ファッションの最先端青山エリアに移転し、リニューアルオープン。
「ライフスタイルランニング」をコンセプトに掲げ、スポーツの中でも基本動作であるランニングをもっと楽しめるように、シューズ、アパレルのコーディネートを提案。「高機能/高品質」商品でスポーツを、そしてランニングを、もっと楽しむことができるようサポートしてまいります。

▼株式会社ニューバランス アスレチックスについて
株式会社ニューバランスアスレチックスは、ニューバランス直営販売店の運営会社です。ニューバランスブランドとお客様を結ぶ接点として、優れた品質の商品、を最高のサービスでお届けすることを使命としています。