株式会社近鉄・都ホテルズ

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 9月13日(金)からオータムグルメフェア ~ハロウィーンカーニバル~ 開催

オータムグルメフェア(イメージ1)

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ(所在地:大阪市此花区島屋6-2-68)では、9月13日(金)より11月14日(木)までの期間、カジュアルレストラン『e:poch』(イーポック)にて、『オータムグルメフェア~ハロウィーンカーニバル~』を開催いたします。

シェフ自慢のサーロインステーキをお客様の目の前で焼き上げる実演コーナーや、ローストビーフのカットサービス、お寿司の実演もお楽しみいただけます。その他、イーポック特製・牛肉たっぷりカレーや週替りパスタ、ハロウィーンデザートなど約60種類の和洋中のお料理が登場。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®で思う存分楽しんだ後は、是非ご家族、ご友人とお越しくださいませ。

【実施フェアの概要】
名称: オータムグルメフェア~ハロウィーンカーニバル~

会場: カジュアルレストラン『e:poch』(イーポック)

期間: 2013年9月13日(金)~11月14日(木)

時間: 17:30~21:30 (最終入店21:00)
     ※パーククローズ時間が20:30以降の場合は17:30~22:00 (最終入店21:30)

料金: 大人(中学生以上)¥3,500 小学生¥1,800 4歳~小学生未満¥1,200
     ※料金は税金を含んでおります。
     ※お料理はバイキング形式でご用意いたしております。
     ※3歳以下無料

メニュー内容:「実演コーナー」シェフが目の前で焼き上げるサーロインステーキ/パリッと焼いた骨付きソーセージ/ローストビーフカットサービス/にぎり寿司/鶏つくね串照り焼きマヨネーズ/カボチャのニョッキとモッツアレラサラダ/魔女のさつま芋タルト/ジャック・オ・ランタンのパンプキンケーキ他
フリードリンク(6種類のハーブティーや野菜ジュースなど20種類以上)

≪ご予約・お問い合わせ≫TEL:06-6465-6030(レストラン直通)

■関連情報のご紹介

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
〒554-0024 大阪府大阪市此花区島屋6-2-68
TEL:06-6465-6000 FAX:06-6465-6040
ホテル近鉄ユニバーサル・シティは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®のオフィシャルホテルです。

都ホテルズ&リゾーツ

<このリリースに関するお問合せ先>
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ
マーケティング&セールス部 廣瀨 舞