ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

<美しすぎる女流プロ雀士> 高宮まり
MONDO TVグラビア番組「女神降臨」に出演!

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp/)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)の人気アイドル番組『女神降臨』(http://www.mondotv.jp/idol/idol/megamikourin)に、女流プロ雀士の高宮まりが出演します。

MONDO TVの人気アイドル番組『女神降臨』は、今もっとも“旬な”人気上昇中アイドルのキュートな姿をお届けするオリジナル番組。ロケーションを南国にこだわり、彼女たちの最も美しい瞬間や、あどけない可愛らしさを美しい映像で見せます。

9月13日(金)からオンエアの#78では、日本プロ麻雀連盟所属のプロ雀士でありながら、グラビア活動も行う高宮まりが出演。
2013年4月にファーストイメージDVD『聴牌~テンパイ~』をリリース。グラビア活動でテレビ出演するのはMONDO TV「女神降臨」が初となります。麻雀対局をする時とは全く異なる表情と可愛らしさを是非MONDO TVでお楽しみください!

さらに、本業のプロ雀士としてMONDO TVのスペシャル番組
『麻雀 BATTLE ROYAL 生放送スペシャル!』への出演も決定。

放送は、11/10(日曜)午前10:00~20:00(最大延長21:00)、プロ雀士としての凛々しい表情を見たい方はこの番組は必見です。
生放送の他、モンドモバイル、ニコニコ動画、Uストリーム、スカパー!オンデマンドでも生視聴が可能です。

【番組名】  『女神降臨』 #78 高宮まり(たかみや まり)
【放送日程】 #78   9/13(金)午後11:30~0:00 (他再放送あり)

※番組ホームページ http://www.mondotv.jp/idol/idol/megamikourin

■MONDO TVについて
スカパー!、ケーブルテレビ、IPTV等で視聴可能なエンターテイメントチャンネル。
麻雀、エンタメ、アイドル、パチンコ&スロット、Vシネマなど、主に男性向けの番組を24時間放送しています。

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー
所在地:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル 11階
設立:1992年6月