【Z会】幼児・小学生対象のタブレット学習「デジタルZ」。Z会 御茶ノ水教室にて無料体験できるようになりました!

まなびの世界が広がる「デジタルZ」

株式会社Z会(http://www.zkai.co.jp/)で2012年より開講している、幼児・小学生のお子さまを対象としたデジタル通信教育「デジタルZ」(http://www.zkai.co.jp/home/digitalz/)。
このたび、Z会 御茶ノ水教室にて、デジタルZを受講できる「Z会推奨タブレット」を使って、デジタルZの教材の一部を、実際に体験していただけるようになりました。
月曜日~金曜日の13~16時であれば、ご都合のよいときにお越しいただき、体験していただくことができます。
ご予約等も不要です。ぜひお気軽に、お越しください!

【受付時間・会場】
■受付時間:月~金曜日 13:00~16:00
■会場  :Z会 御茶ノ水教室
(会場地図)http://www.zkai.co.jp/juku/todai_m/map.html#page1
※2階受付にて、スタッフにお声掛けください。
※教室では、Z会推奨タブレットにて、「はじめてまなぶ えいご」「つながるせかい かがく」の一部教材を体験いただくことができます。
※教室では、デジタルZの受講相談は行っておりません。受講に際して、ご不明な点がございましたら、デジタルZ事務局まで、ご連絡ください。

【デジタルZ】
幼児・小学生のお子さまを対象としたデジタル通信教育「デジタルZ」では、現在、お子さまの知的好奇心を刺激する下記の4講座を開講しており、すでに多くの方にご受講いただいております。

・2年間のオリジナルカリキュラムで英語の土台を築く「はじめてまなぶ えいご」、「ひろがるせかい えいご」
・小学理科にも役立つ科学的思考力を身につける「つながるせかい かがく」
・すべての教科につながる豊かな国語力を育む「わかるつたわる ことば」

デジタルZや、各講座の詳細はWebサイトにてご覧ください。資料のご請求も可能です。

【デジタルZに関するお問合せ先】
Z会 デジタルZ事務局
0120-45-3125
※受付時間 13:00~18:30 *土曜・日曜・年末年始は除く。祝日は受付。
一部の携帯電話・IP電話でフリーダイヤルにつながらない場合は055-976-9062(通話料有料)までお問合せください。
メール:digital-z@zkai.co.jp
webサイト:https://www.zkai.co.jp/home/digitalz/inquiry/q_form1i.asp

• まなびの世界が広がる「デジタルZ」 まなびの世界が広がる「デジタルZ」
  • 「デジタルZ」画面イメージ 「デジタルZ」画面イメージ