敷島製パン株式会社

【Pasco プレスリリース】パン業界を代表する食パン「超熟®」発売15周年 2013年10月よりCMに深津絵里さんを起用!

深津絵里

2013年10月、「超熟」が発売15周年を迎えます。この節目に「超熟ライ麦入り」を新しくラインナップに加える他、「超熟」シリーズのCMタレントを、「超熟」発売以来初めて変更し、女優の深津絵里さんを起用することになりました。
新しいCMでは、深津絵里さん演じるサンドイッチ屋さんと、そこを訪れた女の子の心温まるストーリーを通して、おいしくてあんしんな「超熟」や「超熟ライ麦入り」の価値を伝えてまいります。

【CMタレントプロフィール】
深津 絵里(フカツ エリ)
出身地:大分県出身
1988年デビュー。
2010年、第34回モントリオール世界映画祭にて
最優秀女優賞受賞(「悪人」)。
また同年から現在までTBS「THE世界遺産」の
ナレーターを担当。

お客さまに支えられて発売15年を迎える「超熟」が、おいしくてあんしんしてお召し上がりいただける商品であり続けられるよう、Pascoは、これからも研究開発をおこなってまいります。

関連URL:http://www.pasconet.co.jp/

• 深津絵里 深津絵里
  • 超熟 超熟