ウイズフォト株式会社(2014年1月1日付でキヤノンマーケティングジャパン株式会社に編入)

今年の中秋の名月は満月!お月見の秋にピッタリな写真デコレーションテンプレートをご用意しました。ミキハウス子育て総研とのコラボレーションテンプレートを公開。~withPhoto

テンプレートを使った方の中から抽選で人気の黒川温泉の宿泊券をプレゼント!

ウイズフォト株式会社(社長:高橋 秀文)は、2013年9月19日から2103年10月16(水)まで、お子さまの写真をかわいくデコレーションできるサービス「スクラッピン」に子育てファミリーを応援するフリーマガジン『Happy-Note』2013秋号とのタイアップテンプレートを公開します。

今回は『Happy-Note』2013秋号の表紙モチーフとコラボレーションした「お月見」をモチーフにした秋らしいデザインとなっています。

テンプレートをご利用頂いた方の中から抽選で、ミキハウス子育て総研認定のウェルカムベビーのお宿、熊本黒川温泉「やまびこ旅館」の宿泊券をプレゼントいたします。
*1家族(大人2名様+3歳未満のお子さま1名様)1泊2日(朝食付き)となります。

■『Happy-Note』タイアップスペシャルスクラッピン (2013年9月19日~2013年10月16(水))

■『Happy-Note』とは
ミキハウス子育て総研株式会社が発行する、小さなお子さまがいらっしゃるファミリーを積極的に応援するフリーマガジンです。
お子さまを取り巻く、健康的で安心・安全なくらしや環境を考えたり、ママ自信がよりイキイと、活動的な毎日を過ごすための工夫や情報を集めたり、ファミリーのみなさまのお役に立てる内容になっています。
季刊発行(春号・夏号・秋号・冬号)となっており、全国のミキハウスショップや提携医療機関にて無料配布をしています。

■「withPhoto」(ウイズフォト)とは
「+写真で生活を豊かに」をコンセプトに、30代女性に向けた10GBまで無料で使えるフォトストレージ機能、保存した写真を活用できるサー ビスを提供する写真活用サイトです。
写真を撮るシーンとして多い「旅」と「子育て」に特化したカテゴリーを設け、サービスを提供しています。
現在会員数数26万人を突破。
□withPhoto:http://withphoto.co.jp/
□Kids withPhoto:http://withphoto.co.jp/kids/
□Travel withPhoto:http://withphoto.co.jp/travel/

【ウイズフォトURL】http://withphoto.co.jp/