メディアネット株式会社

【サイトキャッチャー】コンスタントな売上! 情報商材&販売サイトの売却

■概要
メディアネット株式会社(本社:東京新宿区、代表取締役社長 近藤克紀)は、サイト売買とM&A専門サービス「サイトキャッチャー」にて、情報商材&販売サイトの売却先の募集を開始しました。

『サイトキャッチャー』 ⇒ http://sitecatcher.net/

■サイト上で自作のマニュアルを販売。
情報起業マニュアル販売サイトです。扱っている商材の単価は2万円。某情報販売ポータルサイトにおいて売上げベスト30位内に入り、月間30本以上売り上げた実績もあります。また、直近(2006-05月)ではこのサイトに費やす時間が取れず、多少売上本数は減ったものの、コンスタントに販売実績があります。

サイトに加え、PDFマニュアル本体、Wordマニュアル原本・著作権など、情報商材自体とその権利も譲渡される案件となります。

【担当者のコメント】
起業・ビジネスと言うと非常に人気のある情報商材。今回はサイト&著作権まで含めて譲渡という案件です。最近はサイトの運営に時間が取れなくなったのでアクセスなどはやや停滞気味のようですが、広告(オーバチュアなど)を的確に打つ事が出来ればまだまだこの売上は維持出来るのではないでしょうか。

【案件詳細ページ】

※ご出展者・およびご出展サイトの秘密を守るためご商談希望者以外には実際のサイト名を伏せさせていただきます。

【サイトキャッチャー】
売り手・買い手ともに登録無料!

運営:メディアネット株式会社

■受付期限

受付期限2006年6月30日まで。

直接のお問い合わせも大歓迎! 担当の小山まで。
取材のお申し込みも歓迎いたします。
メール info@sitecatcher.net
電 話 03-3363-6239

■本件の連絡先

メディアネット株式会社