株式会社エイチ・アイ・エス

【H.I.S.×GU 航空券当たる! TripFreedomキャンペーン開催!】

▲(※1)GU店頭ポスター

株式会社エイチ・アイ・エス(本社:東京都新宿区 代表取締役社長:平林 朗 以下H.I.S.)は、株式会社ジーユー(本社:東京都港区、代表取締役社長:柚木 治、以下「GU」)と、ソウル往復ペア航空券や、GUトータルコーディネートが当たる2大キャンペーンを2013年10月5日(土)より、開催いたします。
GUは、自由な着こなしを支援する秋冬のキャンペーン「Wear Freedom」開催にあたり、お客様の望む旅を実現する「自由旅行」を得意とするH.I.S.とテーマが合致する事から双方で展開する今回のキャンペーンの実施に至りました。ぜひこの機会に割引クーポンを手に入れて、GUおすすめのコーディネートで、旅にお出かけください。

【ソウル往復ペア航空券が当たる!GUアプリキャンペーン】
■期間■
2013年10月5日(土)~ 2013年10月20日(日)

■応募手順■
1、 GUアプリで「GU店頭ポスター」(※1)を読み込むと全国のH.I.S.店舗で使える1,000円割引クーポンをプレゼントします。
2、 クーポン画面内の「海外旅行に応募」ボタンを押し、居住地とメールアドレスを登録。
  ソウル往復ペア航空券の応募完了となります。
※ご登録頂いたメールアドレス宛に、H.I.S.よりお得な情報満載のメールマガジンをお送りします。

■賞品■
首都圏発着 ソウル往復航空券(抽選で1組2名様)
※燃油サーチャージ、諸税はご当選者負担となります。
H.I.S.店舗で海外・国内旅行に使える1,000円引クーポン(参加者全員)GU店舗で使える100円引クーポン(枚数設定なしの抽選)
※アプリを立ち上げると、GU店舗で利用可能な100円クーポンが当たるスクラッチに1日1回チャレンジできます。
■当選者発表・賞品のお渡し方法■
ソウル航空券は、キャンペーン終了後にご登録頂いたアドレス宛てにメールでご連絡いたします。
割引クーポンはアプリ内に表示されますので、クーポン画面を保存し、各店舗にてご利用ください。

■キャンペーンページURL■

【GUトータルコーディネートが当たる!Facebook投票キャンペーン】
■期間■
2013年10月5日(土)~ 2013年10月20日(日)

■応募手順■
1、 キャンペーンページより、H.I.S.、GU両Facebookページにいいね!を押し、エントリーしてください。
2、 おすすめする旅と旅にぴったりのコーディネートの中から、お気に入りに投票し、応募完了となります。

■賞品■
GUトータルコーディネート(抽選で4名様)
H.I.S.店舗で海外・国内旅行に使える3,000円引クーポン(抽選で100名様)

■当選者発表・賞品のお渡し方法■
GUトータルコーディネートとH.I.S.3,000円割引クーポンのご当選者へは、キャンペーン終了後、Facebookにご登録頂いているアドレス宛てにメールでご連絡いたします。
H.I.S.1,000円割引クーポンは、キャンペーン参加と同時に発行され、その場でキャンペーンページ内のマイページにてご確認いただけます。

■キャンペーンページURL(facebook)■

• ▲(※1)GU店頭ポスター ▲(※1)GU店頭ポスター
  •  ▲コーディネートプラン一例(イメージ) ▲コーディネートプラン一例(イメージ)

バーゲンセール