NTTスマートコネクト株式会社

【10/24(木)・25(金)福岡国際センターにて】NTTスマートコネクトがNTTグループの商材展示会「NTTグループコレクション2013」に出展します。

NTTスマートコネクトは、10月24日(木)・25日(金)に福岡市の「福岡国際センター」にて開催される「NTTコレクション2013」に出展いたします。

展示会場では、グリーン性能を追求した都市型データセンター、ホスティング、VPS、ストレージサービスといったクラウドサービス、安定配信可能な動画配信サービスを展示しています。

また、ワークショップでは「動画配信サービスのビジネス活用術」と題し、インターネット環境の発展に伴い増加している動画配信サービスをいかに効果的にビジネスで活用していくかの手法をご紹介します。【事前予約不要】
10/24(木)15:00~15:20

さらに、企業プレゼンテーションでは「ユーザ事例からひも解くクラウド活用術」と題し、様々なビジネスシーンにおけるクラウドサービスの活用方法を事例を交えながら紹介いたします。【事前予約不要】
10/25(金)13:30~13:50

■開催概要
日時:2013年10月24日(木)・25(金)10:30~17:00
会場:福岡国際センター

※本展示会へのご入場には、出展企業(NTT西日本およびNTTグループ各社)からのご招待状が必要となります。
ご入場を希望されるお客さまは、下記URLよりお問い合わせフォームに進んでいただき、「ご質問/ご要望欄」内の選択タブで「その他」を選択、記述欄に「招待状希望」の旨をご連絡下さい。
後日、担当者よりご連絡させていただきます。

■展示概要:

・クリーン性能を追求した都市型データセンター「ミスト併用直接外気システム(仮称)」

・VMware採用で高信頼の仮想専用サーバー「スマートコネクト VPS」

・クラウドの柔軟性と、手軽なWeb・メール機能を兼ね備えた新しいホスティングサービス「スマートコネクト マネージドサーバ」

・プライベートNW環境でご利用いただけるセキュアなストレージサービス「スマートストレージ」

・プロフェッショナルユースに最適「SmartSTREAM」、ゼロからはじめる簡単パッケージ「Mediatope」

■展示に関するお客様からの問合せ先
NTTスマートコネクト 経営企画部
E-mail:info@nttsmc.com

関連URL:http://n-colle.net/

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

中間決算