株式会社ノンストレス

トスカーナのこだわり原料を肌で味わう!
エコ・オーガニックコスメ【BIOFFICINA TOSCANA】
期間限定送料無料キャンペーン

トスカーナ地方出身の敏感肌の女性2人によって作られたオーガニックブランド『Biofficina Toscana (ビオッフィチーナ トスカーナ)』が、期間限定で、公式ECサイト送料無料キャンペーンを展開。

:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
BIOFFICINA TOSCANA(ビオッフィチーナ トスカーナ)とは?
BIOFFICINA TOSCANAはトスカーナ生まれのオーガニックブランド。人・環境・社会にやさしく、家族みんなで安心して使えるものをつくることを目的とし、2010年にイタリア人女性エヴァとクラウディアによって創設されました。
<エコロジー>
トスカーナ産の原料にこだわることで地域産業の活性化に貢献し、移動エネルギーを減らすことで環境への負担を減らしています。また、容器は再生利用可能なものを使用するなど、エコロジーを意識したブランドです。
<オーガニック>
全商品が最も厳しいオーガニック認証の1つICEAを取得。また、原料が月の満ち欠け・天体のリズムに合わせて種まきや収穫を行うバイオダイナミック農法のものが中心です。信頼できる顔の見える農家からの仕入れにこだわっています。

(ブランドページ http://www.biofficinatoscana.jp/

【送料無料キャンペーン】
2013年10月12日~17日の間にECサイトよりご注文頂きますと、合計金額にかかわらず
送料が無料となります。
◆ECサイトはこちら http://biofficinatoscana.nonstress-ec.com/

■こちらもcheck!■━━━━━━━━━━━━━━━━━
★Facebookページ: http://www.facebook.com/BiofficinaToscanaJp
★BIOFFICINA TOSCANA 公式サイト:http://www.biofficinatoscana.jp/