片岡物産株式会社

片岡物産 こだわりのお歳暮ギフトに新定番
厳選果実のギフト<セゾン デュ フリュイ>「冬のとろけるフルーツ ムース」新登場

片岡物産株式会社では、果実味豊かで上質の味わいのギフト<セゾン デュ フリュイ>シリーズから、お歳暮シーズン限定のギフト「冬のとろけるフルーツ ムース」を2013年10月上旬より全国主要百貨店、および片岡物産オンライン ショップにおいて順次発売しております。
(⇒http://www.kataoka.com/products/saison/winter_gift.html

~品種までこだわった厳選果実を使用 なめらかな口どけの濃厚フルーツ ムース新登場~
<セゾン デュ フリュイ>は、果実へのこだわりから生まれた、フルーツ専門ブランドです。2013年のお歳暮に、「冬のとろけるフルーツ ムース」が新登場。フルーツ専門店の老舗「パティスリー銀座千疋屋」が監修した「冬のとろけるフルーツ ムース」は、ストロベリー、マンゴー、ブルーベリー、オレンジの4種類の詰め合わせ。ムースと相性の良い厳選果実を使った本格フルーツ ムースです。フルーツのおいしさと口どけのよいなめらかな食感が絶妙にマッチした濃厚な味わいに仕上げました。

「冬のとろけるフルーツ ムース」セット詰合せ内容
●ストロベリー(とちおとめ)
果肉がやわらかくふくよかな味わいが特長。いちごの中でも人気の品種。
●マンゴー(アルフォンソ種)
マンゴーの中でも最高品種とされる品種。
●ブルーベリー(ワイルド種)
華やかな香りと芳醇な味わいが特長。
●オレンジ(バレンシア種)
すっきりとした甘みとみずみずしい果汁感。

~国産果実のピューレを使用。人気商品「旬感ひとくちゼリー」~
「旬感ひとくちゼリー」は果実本来のみずみずしい味わいをピューレにし、そのままゼリーに閉じ込めた、ひとくちサイズの本格フルーツ ゼリーです。太陽をいっぱいに浴びて育った国産果実のみを使用。宮崎産のマンゴーや、和歌山産の白桃など、産地にもこだわりました。
また、国際的な品評会でその品質とおいしさを評価され、「2012年度モンド セレクション金賞」、「iTQi優秀味覚賞」のW受賞に輝きました。

<商品概要>
■New <セゾン デュ フリュイ>冬のとろけるフルーツ ムース SFM-30
9個(ストロベリー×3、マンゴー、ブルーベリー、オレンジ×各2)
税込:3,150円