トゥピニキーン・エンターテイメント株式会社

【ブラジル映画祭2013】明日10月26日から、大阪会場がスタート

10月12日(土)に、東京と福岡でスタートしたブラジル映画祭2013ですが、明日10月26日(土)から1週間、大阪で開催します。
場所は、九条にある映画館「シネ・ヌーヴォ」です。全8作品、計35回の上映があります。

大阪会場の今週末の上映予定は下記の通りです。

10月26日(土) 11:45〜 『ゴンザーガ ~父から子へ~』
10月26日(土) 14:20~ 『ハウル・セイシャス〜終わりなきメタモルフォーゼ〜』※解説付き上映
10月26日(土) 17:05~ 『サントス~美しきブラジリン・サッカー~』
10月26日(土) 19:05~ 『ぼくらは“テルマ&ルイーズ”』
10月26日(土) 21:10~ 『ウィルソン・シモナル~スウィング! ダンス!! ブラジル!!!』~』

10月27日(日) 11:45〜 『はぐれても、はぐれても』
10月27日(日) 13:50~ 『ウィルソン・シモナル~スウィング! ダンス!! ブラジル!!!』※解説付き上映
10月27日(日) 16:05~ 『時折~グラミーニャの日系家族~』
10月27日(日) 18:15~ 『ゴンザーガ ~父から子へ~』
10月27日(日) 20:50~ 『世界中の子どもが危ない』

■大阪会場シネ・ヌーヴォ:上映スケジュール
●解説付き上映の詳細:大阪会場

また、ブラジル映画祭2013の以降のスケジュールは下記の通りです。
●大阪 10月26日(土)~11月1日(金) シネ・ヌーヴォ
●浜松 11月2日(土)~11月10日(日) TOHOシネマズ 浜松
●京都 11月16日(土)~11月23日(土・祝) 元・立誠小学校 特設シアター

[終了]●東京 10月12日(土)~10月18日(金) ユーロスペース