ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

麻雀特別番組に中西モナ(旧姓:山本)が初登場!
11月10日(日)10時より10時間生放送!
  ~MONDO TV にて放送!!~

スカパー!、全国のケーブルテレビ、IPTVで男性向けエンターテイメントチャンネル『MONDO TV』(http://www.mondotv.jp/)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、11月10日(日)午前10時より生中継で麻雀特別番組『麻雀 BATTLE ROYAL』(http://www.mondotv.jp/mondolive)を放送します。

『麻雀BATTLE ROYAL』(http://www.mondotv.jp/mondolive)は、MONDO TVでレギュラー放送中の「麻雀プロリーグ」から選抜されたプロ雀士12名と、雀豪著名人4名の合計16名がチーム対抗で競う、まさに夢の雀宴オールスターゲームのような実戦対局。

特別番組のMCは、ママタレントとしてテレビを中心に活躍中で、麻雀好きなフリーアナウンサー中西モナ(旧姓:山本)が初登場。
麻雀解説者の馬場裕一プロ、梶本琢程プロとの3人で豪華絢爛にお届けします。
出演者はゲストチームに風間杜夫、ワッキー、及川奈央、そして元プロ野球選手で現在は野球解説者の広澤克実が登場します。

MONDO TVでの生放送の他、モンドモバイル、ニコニコ動画、Uストリーム、スカパーオンデマンドでも生配信を行い生視聴が可能です。
麻雀ファンを魅了する生放送ならではの臨場感、先のよめない展開。
最大級の麻雀の祭典、ぜひこの機会にご覧ください!

【番組名】『麻雀 BATTLE ROYAL 生放送スペシャル!』http://www.mondotv.jp/mondolive

【放送日時】2013年11月10日(日曜) 午前10:00~20:00(最大延長21:00まで)

【出場者】
<MC>中西モナ(旧姓:山本)