ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

福島県の宿泊券や名産品をプレゼント!
~「福島“ゆめ”だより」プレゼントキャンペーン~
    旅チャンネル公式Webサイトで!!

全国のケーブルテレビ、スカパー!、IPTVで『旅チャンネル』(www.tabichan.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、旅チャンネル公式Webサイトで、旅チャンネル公式Webサイトで「福島“ゆめ”だより~ふくしまから はじめよう~プレゼントキャンペーン」(http://www.tabichan.jp/present/fukushima-present)を実施中です。

「福島“ゆめ”だより~ふくしまから はじめよう~プレゼントキャンペーン」 (http://www.tabichan.jp/present/fukushima-present)は、旅チャンネルで福島県の旅の魅力を紹介した番組『福島“ゆめ”だより』の放送を記念したキャンペーン。
旅チャンネル公式Webサイト(www.tabichan.jp)内キャンペーンページから応募すると福島県内で利用可能な宿泊券や特産品「もものジュース」などを抽選でプレゼントします。

旅チャンネルでは、この他にも様々な旅番組と連動したキャンペーンを実施しております。

※『福島“ゆめ”だより~ふくしまから はじめよう~プレゼントキャンペーン』:http://www.tabichan.jp/present/fukushima-present
(詳しくは、Webサイトでご確認ください)

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー