片岡物産株式会社

2013 冬の贈りもの【片岡物産 お歳暮ギフト特集】
開催期間:11月20日(水)~12月20日(金)
片岡物産オンラインショップ

大切なあの方に、優雅なひとときをもたらす贈りもの

片岡物産株式会社では、片岡物産オフィシャル通販サイト 片岡物産オンラインショップにて、「片岡物産 お歳暮ギフト特集 2013」を開催中。12月20日(金)までご注文を受付しております。
片岡物産 お歳暮ギフト特集はこちら→

<片岡物産オンラインショップだけのお歳暮ご注文特典!>
★特典:プレゼントキャンペーン
お歳暮対象ギフトをご購入の方から、抽選で5名様に、パティスリー銀座千疋屋監修「セゾン デュ フリュイ 冬のとろけるフルーツ ムース ギフトセット(SFM-30)」をプレゼント!
詳しくはこちら→ http://select-foods.com/category/358.html

●お歳暮ギフト特集 ブランド ラインアップ
【GODIVA ゴディバ チョコレート】
80年以上もベルギーチョコレートの伝統に貢献し、世界中で愛されているチョコレート。端正なフォルムに芳醇な香り、そしてなめらかな口どけ。ゴディバがひと粒の小さなチョコレートに閉じ込めた魔法が特別なひとときを甘味に演出します。

【Saison du Fruits セゾン デュ フリュイ】
こだわりのフルーツを使用したスイーツ専門店、パティスリー銀座千疋屋厳選の国産果汁を使用したひとくちサイズの本格フルーツゼリー「旬感ひとくちゼリー」詰合せと、この冬期間限定で新発売すギフトセット「冬のとろけるフルーツ ムース」、2種類のギフトセットをご紹介。全てネット限定割引価格でご用意いたします!

【TWININGS トワイニング】
1706年、イギリス・ロンドンで創業。以来300年を超えて、その優雅な味と香りは人々の心に深く刻まれてきました。英国で、世界で、いくつもの笑顔を見守り続けてきたトワイニング。その豊かな味と香りが、贈る方の真心を優しく確かに伝えます。

【MON CAFÉ モンカフェ】
挽きたてのコーヒー豆とフィルターをひとつにして、香りを逃さず一杯分ずつ丁寧にパック。カップにのせて、お湯を注ぐだけで、ドリップコーヒーならではの芳ばしく、豊かな香りが立ちのぼります。大切なあの方に、優雅なひとときをもたらす贈りものです。

【ASTORIA アストリア】
コーヒーに、クリーミングパウダーとシュガーを絶妙のバランスでワンパック。極細挽きにしたレギュラーコーヒーを配合。コーヒー鑑定士オリジナルの製法により、インスタントを超えた上質の味わいを実現しました。手軽に本物の美味しさが楽しめるギフトです。

●お家で楽しむ「ご自宅用 限定 好適品」
ご自宅用好適品もお買得価格でご用意しております。
・トワイニング紅茶 セイロン オレンジペコ 三角バッグリーフティー100袋 カップ用
・トワイニング紅茶 ダージリン 三角バッグリーフティー100袋 カップ用
・トワイニング紅茶 アールグレイ 三角バッグリーフティー100袋 カップ用
・モンカフェドリップコーヒースペシャルブレンド50袋

■「2013 お歳暮ギフト特集」開催期間
2013年11月20日(水)~12月20日(金)
ご来店、心よりお待ち申し上げております。

■ 片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
トワイニング紅茶やドリップコーヒー カフェミオ、ゴディバ チョコレートなど、上質の商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/

■本リリースに関するお問い合わせ
〒105-8615 東京都港区新橋 6-21-6
受付時間 月~金 AM10:00~PM5:00
TEL:0120-060-413 FAX:0120-060-414
(土曜・日曜祝日はお休みです。)
店舗運営責任者:川口 裕之
店舗セキュリティ責任者:川口 裕之
店舗連絡先:online3@kataoka.com
運営会社 片岡物産株式会社