ターナージャパン株式会社(旧:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ)

『ヒョンビン~Aloha Café Dream』
韓流スター・ヒョンビン ハワイでバリスタ修行!
~全20話一挙放送(旅チャンネル)~

韓流ドラマ「シークレット・ガーデン」で話題のヒョンビンのハワイでのバリスタ修行の旅に密着!

全国のケーブルテレビ、スカパー!、IPTVで『旅チャンネル』(www.tabichan.jp)を放送中の(株)ジャパンイメージコミュニケーションズ(JIC)(本社:東京都中央区銀座6-18-2 銀座MTRビル11階 執行役員兼ジェネラルマネージャー:トム・ペリー)では、バリスタ修行のためにハワイを訪れた韓国の俳優・ヒョンビンの旅に密着したシリーズ番組『ヒョンビン~Aloha Café Dream』(http://www.tabichan.jp/overseas/cafe)
(2013年12月2日(月)午後6時~)全20話を一挙放送します。

は、コーヒーに魅せられた韓国の人気俳優・ヒョンビンが、バリスタになる夢を叶えようとコーヒーについて学びに訪ねたハワイの旅に密着した全20話のシリーズ番組。
2013年12月2日(月)午後6時から毎日4話連続で放送します。
シリーズでは世界1位のバリスタから学ぶためにコーヒーショップを訪れたヒョンビンに密着。バリスタになるために、閉店後に一人で練習に励んだり、農園まで足を運んで豆作りを体験するなど努力を重ねるヒョンビンの姿を紹介します。最終回では試行錯誤を繰り返して作り出したオリジナルの特製コーヒー“Bins Coffee”を振舞います。

旅チャンネルでは、この他にも同日午後5時から韓国旅行で役立つ最新情報をお送りする『彩発見!ドリーム韓国』の一挙放送など、様々な韓流関連の旅番組をお送りします。

※ 『ヒョンビン~Aloha Café Dream』(http://www.tabichan.jp/overseas/cafe)
  (放送日時等詳しくは、HPでご確認ください)

会社名:株式会社ジャパンイメージコミュニケーションズ
代表者:執行役員兼ジェネラルマネージャー トム・ペリー